vetati
Опытный
Ну вот два критических дня пройдены...мы перешли на 100% искусственное кормление и хотя на второй день начался понос (видимо от того что животик не привык быть наполненным), но сейчас не без помощи лекарств состояние стабильное и дите активно и счастливо. Днем я давала 500 мл смеси коммерческого молока, но так как это очень мало для этого возраста - в норме он уже должен пить не менее 1,5 литра за прием - то количество приемов что называеться ненормированное, то есть как вспомню так и кормлю, благо короновирусный карантин дает возможность посидеть спокойно в декрете, выезжаем только по экстренным случаям (вот как сегодня шили поранившегося годовичка). К вечеру дошли до 800 мл за прием, хотя немного снизила количество сухой смеси чтобы не провоцировать диаррею, ибо животик вот вот начал приходить в норму.
Где- то на форуме кто то из коллег заводчиков делился опытом по искусственному вскармливанию жеребуськи (по моему дончаки или буденовцы) может кто помнит и скинет ссылку (у меня где-то скриненно, но искать в картах памяти долго).
Сейчас основная проблемма как при нынешней ситуации привести в норму объем за кормление, плюс адаптировать дите к возможному переходу на заменитель коровъего молока ибо из за закрытых границ переслать из европы что нибудь стало нереально. Заодно по возможности добиться повышения питательности смеси ибо мышечная масса у моего подопечного желает быть намного лучше, но при этом балансировать чтобы не вызвать расстройство животика. В общем я в декрете!
"Доверие"
А это фоторабота моего младшего сына. Оцените. На фото обнимашки старшенького и дочки Сабринки, которая стала настолько обнимашечная что просто ню-ню-ню!
Кстати последние девахи ммммм....просто зависть заводчика....тфу-тфу на них!
Где- то на форуме кто то из коллег заводчиков делился опытом по искусственному вскармливанию жеребуськи (по моему дончаки или буденовцы) может кто помнит и скинет ссылку (у меня где-то скриненно, но искать в картах памяти долго).
Сейчас основная проблемма как при нынешней ситуации привести в норму объем за кормление, плюс адаптировать дите к возможному переходу на заменитель коровъего молока ибо из за закрытых границ переслать из европы что нибудь стало нереально. Заодно по возможности добиться повышения питательности смеси ибо мышечная масса у моего подопечного желает быть намного лучше, но при этом балансировать чтобы не вызвать расстройство животика. В общем я в декрете!
А это фоторабота моего младшего сына. Оцените. На фото обнимашки старшенького и дочки Сабринки, которая стала настолько обнимашечная что просто ню-ню-ню!
Кстати последние девахи ммммм....просто зависть заводчика....тфу-тфу на них!