И вот этот поросеночек рос-рос...

• Автор темы Автор темы AndreyZ
  • Дата начала Дата начала
AndreyZ, какой чудесный ребенок! И кофточка у него гламурная на первых фотках! :lol: Первый раз вижу одежду для лошадей с рукавами 8)
А что за мама у дитяти? И самого жеребёныша как зовут?

2 boston
Папашку, конечно, вычислили, но, как говориться: не пойман - не вор :) Злые языки утверждают, что это был Залив.

2 Zuko
Да, кофточка гламурная, специально сшита на заказ у знаменитого французского конного кутурье Лошадьми Трензель. А с виду обычный поношенный детский свитерок. Но это только так кажется: такая в том сезоне была парижская мода. Смысл в том, что элитная попона должна ненавязчиво подчеркивать домашнюю атмосферу, создавать "бабушкин уют". Но, конечно, нынче все переменилось. Ах, опять придется все попны заново заказывать... сплошные траты.

Жеребенка зовут Бонус, т.к., как уже было сказано, достался в довесок к кобыле (правильнее было назвать Халявой). Мать - Барбара (Варя). Про отца см. выше.

И спасибо за внимание к нашим лошадка :)

AndreyZ, про кофточку и парижскую моду - просто супер! :yes!: Как говорится - я плакаль!!!! Скажите по секрету - Вы не журналист, пишущий для женских модных журналов? Если нет - у Вас бы получилось :lol:
А Барбара - не та рыжая (ха, ну, конечно рыжая, на фотках же видно) кобыла, которая в свое время стояла и трудилась в Стрельне /Орловский парк/?

По правде не знаю, откуда Барбара. Откуда-то с юга Питера. Так что возможно, Вы правы. А за идею спасибо: может, открою в "Коб.правде" модную страничку.

Андрей, когда я была в Эфе, мне сказали местные люди (не хозяева), что кобылу совершенно точно "отымели" Заливом :lol: :oops:
И кстати, до переезда к Оле она тоже стояла там, под Петергофом, а где раньше - тайна сие великая есть! :wink:

Сверху