Игра "Фанты"

Санечка_Horse

Новичок
Нет, я не предлагаю вам поиграть :roll: Мне просто нужна помощь.
Организуется вечеринка, на которой подвыпившей компании предложится сыграть в такую игру. Ну все знают? Каждый вытаскивает листочек с заданием и выполняет его. Вот мне нужны эти задания. Они должны быть не обидные, но с юмором. "Прокукарекать", "погавкать" уже, ес-сно, не подходит.

Есть идеи?

Облазила весь интернет, кое-что интересное нашла :roll:
Даже на некоторых форумах играют :wink:

"Изобразить сломанный холодильник", "вжиться в образ сектанта-агитатора" - такие задания дают на курсах актерского мастерства, например. А вы попробуйте изобразите!

Показать(без помощи слов) сюжет какой-то сказки :P хотя бы той же золотой Рыбки или Красной Шапочки

Блин, я не знаю даже... Возраст приглашённых будет от 16 до 20 лет, т.е. вечеринка молодёжная. Выпивки тоже много будет. Мне кажется показывать сказки - не лучшая идея для данного мероприятия :cry:
Sonia, в любом случае, спасибо за идею :wink:

Больше всего мне понравились задания:
:arrow: Уйти отсюда трезвым.
:arrow: Отправить трём друзьям смс-ки с просьбой открыть форточку
:arrow: Съесть ложку соли :twisted: [/b]

Poprobovat rasskazat ljuboi stih ljubimogo poeta. :roll: Esli 4elovek ne trezvii, eto ne o4en to i legko sdelat :roll:
A stih lu4che tipo "Burja mgloju nebo kroet..." ili "Beleet parus..." :roll:

Санечка_Horse написал(а):
Блин, я не знаю даже... Возраст приглашённых будет от 16 до 20 лет, т.е. вечеринка молодёжная. Выпивки тоже много будет. Мне кажется показывать сказки - не лучшая идея для данного мероприятия :cry:

Да ну, почему? В нетрезвом виде это должно прокатить :) Колобка какого-нибудь :lol:

Да фик знает... Что они там будут показывать? Свернутся в клубок и в пьяном виде будут орать:"Я от бабушки ушёл?" :lol:

Раз выпивки много будет - то самое сложное - пройти ровно по прямой. не шатаясь :D но это уже совсем в тяжелых случаях...

Mrs. John написал(а):
Санечка_Horse написал(а):
:arrow: Съесть ложку соли :twisted:
Чтобы у человека отказали почки или случился приступ какой-нибудь желудочной болезни вроде гастрита - угу.

Что-то может случиться из-за одной дложки соли? Если запить...
Ладно, посовектуюсь со знакомым врачом :roll:

skubird написал(а):
Полстакана оливкового масла?

Идея мне очень нравится! :)
Главное, чтобы мне самой не попалось :roll:

Sonia написал(а):
Раз выпивки много будет - то самое сложное - пройти ровно по прямой. не шатаясь но это уже совсем в тяжелых случаях...

Нет, пьяно-пьяно совсем не будет... Просто компания к тому моменту будет подвыпившая. Не настолько сильно, чтобы по прямой не пройти было... :lol:

Масло в таком количестве категорически нельзя тем, у кого проблемы с желудком/печенью/поджелудочной/желчевыводящими.
В 20 лет они уже есть у многих. Можно попасть в больницу, как Пельш.
Так что осторожнее.

Во, блин, соль - нельзя, масло - нельзя. Я вот даже не подумала. А что же можно - из безобидного для здоровья?

На одной руке, не сгибая среднего пальца, почесать его соседними - указательным и безымянным...
О как! Я умею....

Не знаю, может это не подойдёт, но напишу всё-таки. Вычитала в журнале парочку подвохов:
Подвох № 1
В комнату заходит человек с завязанными глазами. Его подводят к лежащему на полу «фараону» (его роль играет один из посвящённых в суть розыгрыша). Разыгрывающий начинает водить руками «жертвы» по телу «фараона» снизу вверх, звучит заунывная музыка, ведущий проговаривает: «Это фараон, вот его ноги, это фараон, вот его бёдра, это фараон, вот его живот…это фараон, вот его МОЗГИ!». С этими словами руки игрока опускают в кастрюлю с холодными макаронами. Кричат даже немые.

Подвох № 2
В квартире запланирована вечеринка. Договоритесь с хозяином жилища заявиться пораньше и снять на видео унитаз в туалете. При этом лучше снимать сверху вниз (эффект скрытой камеры). Изображение при этом не должно дрожать. И вот угар в самом разгаре, жертва идёт в туалет, а ты пока быстро инструктируй остальных и врубай изображение. Жертва возвращается, на экране изображение туалета, а вся компания корчится от смеха. Естественная первая мысль пострадавшего: «Что выбрать? Яд или верёвку?»

Подвох № 3
Посреди стола кладётся шарик (например, для игры в пинг-понг). Объявляется очень простой конкурс: два участника, с завязанными глазами, сидя напротив друг друга, соревнуются в передувании шарика. Когда игрокам завязывают глаза, шарик убирают, а вместо него ставят в центр стола тарелку с мукой. Тогда они со всей силы начинают дуть на муку. Никто не выиграл – зато все довольны. Кроме участников состязаний, разумеется… Лучше держать наготове фотоаппараты. :lol: (этот был опробован - смеялись все и долго:))

Сверху