Игра: он угадает всех!

Черт. Он угадал... как? )))

загадывала Вин Дизеля... :lol: надо бы посложнее что-то придумать

загадала потоп Шона Бина, задавал кучу вопросов на которые отвечала нет, и все равно угадал(((

О, а у меня не всех угадал... но всё-таки это гораздо меньше, чем угаданных.
Действительно, чудеса... :)

Орловского рысака Крепыша всё никак не угадает... :) Вместо Крепыша предлагал верблюда с пачки сигарет, какого-то кенгуру и жеребца Сухаря из фильма про скачки :lol:

Джекки Чана не угадал!
А Шварцнегера угадал но это было элементарно)

ща буду ещё пробовать :lol:

Загадала своего перса с РПГ форума -сказал что это моя душа)) Пойду еще помучаю..
крепыша, говорите, не угадал?.. Ща-ас яему загадаю...

Я его замучила и Крепыша стал угадывать, правда, после серии ошибок и без картинки :lol:

Я в шоке! Угадал! Причем ни одного вопроса, чтобы конкретно указывал на этого персонажа не было.
И заметила, что в первый раз угадывает точно, в последующие уже делает ошибки, даже когда повторно загадываешь персонажей.

Ольчигг написал(а):
Ягами Лайта не угадал :)
Ничего подобного! Я проверила - угадал. И L тоже. И Лелуша Британского...
И Сталина...
Вы проверьте исторических личностей тоже.

Шикарно! :D
Он угадал что я загадывала... Но не с первого раза.
А загадала я себя... :mrgreen:
Хотя принцип работы программы мне понятен. Но все равно интересно.

Блин я не понимаю как он сначала задаёт абсолютно общие вопросы, типа "Он существует? Это женщина? Из России?" А потом (я загадала Собчак :oops: ), сразу после этих общих вопросов пишет: "Это ведущий дома-2?" А-а-а! Откуда он знает?! Ни одного наводящего вопроса не было... Блиииин.

Он угадал Волкодава! И других литературных героев... Однако далеко не всех :twisted:
Пошла еще мучить этого джинна... Из вредности :twisted:

LiNa_LiNa написал(а):
Блин я не понимаю как он сначала задаёт абсолютно общие вопросы, типа "Он существует? Это женщина? Из России?" А потом (я загадала Собчак :oops: ), сразу после этих общих вопросов пишет: "Это ведущий дома-2?" А-а-а! Откуда он знает?! Ни одного наводящего вопроса не было... Блиииин.
+100! :lol:

Сверху