Игрушка в денник из бутылки с овсом. Как сделать?

Я делала когда-то, из обычной пластиковой бутылки. Как только лошадь понимала, что оттуда сыпется овёс, от бутылки в 5 секунд ничего не оставалось :))))

Я сделала из 5 литровой с четырьмя дырочками. Подвесила за потолок. Посмотрим, что будет) Пока что кобыла не обратила на нее внимание

Я делала когда-то, из обычной пластиковой бутылки. Как только лошадь понимала, что оттуда сыпется овёс, от бутылки в 5 секунд ничего не оставалось :))))
тоже пробовали из бутылки 2-х литровой) хватало не на долго) макс 3 дня)

Пока что кобыла не обратила на нее внимание
у нас один мерин тоже не одуплял, что к чему. Бутылка висела нетронутая. Пришлось показывать, что там вкусняшка. Потом, когда смекают, бутылка моментом опустошается и сминается в плоскую, ненадолго совсем хватает.

Так она подвешена в полуметре от стены. Как ее сомнешь, если она в воздухе, а к стенке не припереть? ))

А мой сказал,что бутылка страшная вещь и он не готов рисковать жизнью за еду. При попытке показать ,что внутри вкусняшка, вжимался в противоположную стену и начинал изображать обморок((((( ведро с фкусняшками на полу его как то больше порадовало)))

Если дырочки достаточного размера, то овес высыпается от того, что лошадь шевелит бутылку носом. Тут главное рассчитать, чтобы просто так не сыпался, а нужно было бы именно потрясти. У меня идеальные дырочки получались копытным крючком.)))

Мой на нос не разменивался, он за 5 минут вкурил что к чему, брал бутылку зубами и активно трусил, 15 минут и овса как не бывало :)

Мой за пять минут потерял интерес и приглушил бдительность.))) А наутро бутылка в лепешку и пустая.))) Больше не вешаю.

Попробовала однажды тоже изобразить такую игрушку...:(:confused: На следующее утро обнаружила в ведерке заботливо собранную конюхом по кусочкам 2х2 см бутылку + горлышко:eek:, а потом выслушала начкона на тему если сдохнет - мы не виноваты, башку надо иметь на плечах... С тех пор такие игрушки не вешаю...

Сверху