Продам или обменяю орловцев и тяжей.Уфа

• Автор темы Автор темы taja
  • Дата начала Дата начала

taja

Новичок
1 Кобыла во владимирском типе, в холке 165 см, гнедой масти, 2008 г.р., заезжена и отлично работает под седлом и в упряжи, непугливая, адекватная, подойдет в прокат,под ребенка,новичка. Одинаково спокойно ходит в полях,на плацу, в смене и одна. Кроется,жеребится,отличная мама, может принять и вскормить чужого жеребенка. Не имеет денниковых пороков,не свечит, не таскает, не лягается,не кусается. Полный адекват. Выполняет все сельхозработы: пашет, боронит, косит, возит. Ничего не боится, вездеход. Здорова. Продается с подсосным жеребенком или без.
2 Кобылка от владимирки(выше) и помесного тяжеловозного жеребца, 2018 г.р., пока вороная. Оповожена,здорова.
3 Гулливер (Глория англ-рыс.- Взмах владим. тяж пор.), мерин, гнед. масти, 2015 г.р., в холке 165 см,активно растет, заезжен под седло, запрягался, но в упряжи не работал- отнесся совершенно спокойно, здоров, адекватен, ориентирован на человека, в руках- ласков, под седлом требует опыта, так как бодр и весел.Не имеет денниковых пороков. Много гуляет, пасется в табуне, отлично ладит с другими животными. Будет отличной прогулочной лошадью или партнером в любительском спорте.
4 Ворон (Оливия башкирская- Взмах владим. тяж породы) , 2017 г.р., оповожен,здоров.
5. Жемчужинка, орл. рыс. пор., 15 лет, 155 см в холке, документы ВНИИК, нежная,адекватная, интеллегентная кобыла, рыжей масти, покрыта Пластик (орл. рыс. пор.) на 2019 год. Здорова. Отличная прогулочная лошадь. Не продается в прокат, кобыла слишком впечатлительна для етого.
6. Капель, серой масти, 165 см в холке, 12 лет, заезжена под седло, адекватна в полях и на плацу, можно под ребенка и новичка. Бронебойная психика, ничего не боится, прекрасно ходит все по пересеченной местности. Без документов.
Лошади адекватны, не имеют денниковых пороков, не лягаются,не свечат, не ссаживают, ориентированы на человека, безопасны в руках и под седлом, гуляют на выпасе весь световой день, много двигаются и общаются друг с другом.
Продаются в связи с сокращением поголовья и введением саморемонтного молодняка в работу.
На обмен интересны: чистопородный жеребчик владимирской тяж. породы с документами, чистопородный жеребчик буденовской или тракененской породы, конкурного направления, с документами. Так же рассмотрим другие варианты лошадей на обмен етих пород.

Вложения

• гулливер.jpg
    гулливер.jpg
    618,3 KB · Просмотры: 467
  • медалька.jpg
    медалька.jpg
    592,3 KB · Просмотры: 483
  • ворон.jpg
    ворон.jpg
    78,4 KB · Просмотры: 470
  • капель.jpg
    капель.jpg
    58,1 KB · Просмотры: 472
Жемчужинка (Каньон-Живая Память), очень нежная,интересная девочка, иноходит, передает иноходь своим детям

Вложения

• жемчужинка.jpg
    жемчужинка.jpg
    90,5 KB · Просмотры: 456
  • жемчужинка2.jpg
    жемчужинка2.jpg
    140,6 KB · Просмотры: 463
Здравствуйте. Обмен на пони кобыл не интересен совсем? Мне интересна орловская прогулочная кобыла. Будьте добры цену на нее.

Здравствуйте. Обмен на пони кобыл не интересен совсем? Мне интересна орловская прогулочная кобыла. Будьте добры цену на нее.
70 тыс. не хотелось бы на пони, если только совсем интересная,адекватная, безопасная, под детей (в учебную группу).

Гулливер, 4 года-2014 года, простите за ошибку) заезжен под верх в 3 года, под легкого всадника .

Жемчужинка участвовала в соревнованиях по конному туризму, 1 место Чемпионате Башкирии 2017 год. Ходит все без проблем: брод,мост, лабиринт, подьемы и спуски, поваленные деревья, не боится птичек,собачек и конеедов, коров, тракторов, коз и куриц)) Неагрессивна к другим лошадям, место в табунной иерархии среднее. При етом кобыла очень восприимчива к настроению человека, управляется силой мысли. Несмотря на рысистое происхождение, очень удобна под седлом, мягкая на аллюрах, на иноходи вообще песня. Кобыла отлично ходит в полях на недоуздке. Вобщем умница и красавица. Продаю ее только потому что в прокат мне ее жалко, а просто бродить в табуне неекономично) а лошадь моего сердца у меня уже есть. и потому очень хочется найти Жемчужинке одни добрые верные нежные руки.

Сверху