Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочется написать кличку лошади к примеру на седле, посоветуйте, как это сделать,хочется чтоб было красиво, а не обыкновенным маркером печатными буквами. Может есть такой вариант что бы шорника попросить?
На коже можно сделать тиснение, это недешево, около 1500 клише (смотря какой размер, может получиться и дешевле и дороже) плюс рублей 500 за работу. Но возьмутся ли это делать на седле... Не уверена.
Как вариант можно сделать надпись (гравировку) на металлической табличке, а уж ее прикрепить к седлу, под заднюю луку например.
Я делаю гравировку здесь http://www.gravirovka-online.ru/what.php (можно кстати у них спросить может и на кожу возможно нанести).
Мне кажеться можно выжинаетльным апператом, есть такие домашине маленькие, ими еще по дереву выжигают. У моего младшего брата есть такой. Сначала карандашом нанести эскиз, а потом выжечь. Должно неплохо получиться.
Только конечно сначала надо попробовать на незаметном участке, а то вдруг конктерно на данной коже не получиться.
Да, кстати, это отличная идея. я в детстве баловалась тем, что делала разные украшения из кожи и выжигала на них узоры. В процессе пахло отвратительно, но при грамотном эскизе выглядит весьма неплохо, особенно, на светлой коже (не черной и не темно-коричневой, там больеш виден рельеф, а не сам рисунок). Выжигатель обычный детский был, для работы по дереву.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru