Мдя, погодка... При такой вот погоде грунта не будет даже в теории. Сколько раз подсыпался песок и щепа на наши плацы, все равно лучшая обувь там коньки. Выходные спасались в полях, как буду в будни, я просто не знаю. В поле, в самом поле, все в порядке: немножко снежка и травка засушенная, мягко. И вот вышли мы в поле, куда деваться? И у кобылы вдруг начало рвать крышу, она мне стала изображать арабского жеребчика-трехлетку. Оно скОкало, козлило, свечило и радостно играло. Только в учет не принималось, что я-то лошадь вывела РАБОТАТЬ, а не бесево месить! Откинули попу. лошадка остановилась, но веселья у нее не поубавилось. Тогда мы осадили. Метров 15. Задууумались. Мозга хватило круга на два. Дальше моск служить мне отказался, и пузатое чудище стартонуло галопом со свечи. В общем такие приключения у нас раза три были. После, прошагав очередной участок поля назад, зажевав и развесив уши, кобыль поняла, что мамка играть не планирует и надо работать. И лошадь быстро задрыхла. На следующий день Вьюжная попыталась было вспомнить веселые поскакухи, но понадобился всего лишь один откид зада, чтобы она вспомнила, что мы работать сюда явились, а не жеребым скОкать аки двухлеткам.
Бдящая лошадь
Кокетливая лошадь
Спящая на рыси лошадь
Хорошая НХшная лошадь должна бежать с опущенной башней и не жрать траву, а просто ее НЮХАТЬ! :lol:
Лошадь у лучах заката
Ппц тут пузень!