In love with gaited horses

Inohodec

Активист
Долго не решалась завести дневник.
Почему-то раньше была убеждена, что дневники тут заводят почти исключительно коневладельцы) Коневладельцем не являюсь, периодически очень сильное желание купить лошадь появляется, один раз даже чуть не воплотила это в реальность, почти купила Перуанского пасо😅 Но вот не сложилось в итоге.

Лошадей любила сколько себя помню, но именно учиться ездить начала лет в 7 в конюшне деревенского типа рядом с Сестрорецком. Кстати я живу в Санкт-Петербурге. Потом был КСК Дубки, а потом очень долго Простор на Крестовском острове. И помню, что мне ну очень хотелось заниматься конкуром, но в Просторе была в основном выездка, и так я стала заниматься выездкой. Выездюк из меня вообще плохой получался😃 Больше родители настаивали, чем я сама хотела, что нужно именно заниматься спортом, а не просто кататься на лошадке. В общем выездючила не очень удачно, иногда занимали какие-то призовые места по детям и юношам. Получила юношеский разряд. Потом так уж получилось что по некоторым обстоятельством пришлось и спорт бросить и верховую езду, а еще чуть позже случилось событие, которое перевернуло мою конную жизнь…)

Сверху