Инь, янь, хрень и другие звери. Добры кони Беларуси

Re: Инь, Янь, Хрень и другие лошади.

Я зимы не люблю. :)
Только вот ну бы его нафиг, способ такой. :twisted:

Василизк написал(а):
.....мы друг друга любим за просто так, за то, что я нашла и обрела свою мечту именно такой, какую рисовала моя фантазия. Мы с Марусей уже год...
уже целый год! всего год! это так здорово читать про сбывшуюся мечту!
Василизк написал(а):
Зиму только жалко: планов на младшенькую было просто уйма.
ничего-ничего. у лошадки продлится детство, а ты качественно выздоровеешь! и всё у вас получится и сбудется.

помню Маруську угольно-черной летающей малюсенькой молнией )))
Василизк написал(а):
на ногу не наступать три месяца. Блин! У меня была туча-туча планов...
Лиз, три месяца пролетят быстро. вместе с зимой. а планы потерпят, подождут. главное - выздоравливать!
помню, когда в июле 2012 я получила перелом, врачи сказали - 2 месяца лежать, но я так хотела к мелкой Ириске, что организм внял просьбам и старательно всё заживлял :) когда восстанавливалась, думала, нога не сможет разгибаться и сгибаться, но всё зажило. бегаю, почти как раньше )

Ир, да, очень интересно! Жду рассказа в личку.
Лиз, нивапрос. Завтра собирусь с мыслями и напишу подробненько в личку.
А меж тем, мы с Марусей прожили первый совместный год.
Я вас категорически поздравляю с этим событием! Лиза, все будет с каждым годом только лучше :wink:
Сейчас врачи "обрадовали": на ногу не наступать три месяца. Блин! У меня была туча-туча планов...
Лиза, ничего страшного, два-три... тут главное нога. И еще раз повторюсь, пролетит оно - это время. Не без трудностей конечно. Но лично у меня самый тяжелый период это была операция и затем когда уже сняли гипс. Еще конечно быть скованным в движении очень непривычно, но привыкаешь и к этому. Все будет хорошо! Да, елки-палки, уже ж хорошо все складывается! Верю!
Знаете, даже забавно: я ушла осенью, а вернусь весной. Кто там зимы не любит? У меня есть зашибись способ избежать зимы
А прикинь у меня два лета подряд выпало!!! Тааак обидно было 8) Первый раз с мая по октябрь, второй раз с июня по ноябрь. А ту зима. У нас это вообще неблагодарное время года, так что... будем считать повезло :wink:

Я не люблю осень. Надо было ломать ногу в сентябре, да. С другой стороны, как ни крути, полгода. Одним сезоном не отделаешься :?
Ир, два лета подряд - это пипец, как обидно!
Юль, я верю в свой организм, но есть еще реальные факты: кость я сломала ту, на которую приходится тупо вся нагрузка, так как на ней стопа, пятка и, собственно, нога вверх. Это надолго. Очень. Врачи будут перестраховываться, во избежание, так сказать. Да еще и вес... Не Дюймовочка, да!
А вообще, к зверью хочется! К Медичу хотя б в выходные приезжает доброволец на пообщаться, а девки брошены. Не могу сказать, что девкам в условиях полудикой природы хуже, но они явно скучают. Там недавно муж был, носы чесал, говорит, что шли общаться сами. И это при учете, что девки его практически не видели.
Во всей этой ситуации, праздником является то, что обе конюшни с таким обеспечением, которое позволяет оставить коней без контроля на длительный период времени и спать спокойно, только скучать, но никак уж не волноваться.

Лиииииз, ты обязательно поправишься "в ноль", только не торопись, все очень медленно и посепенно, тут уж, как ни крути, а время лечит. Так что, как в том анекдоте: расслабиться и получать удовольствие. Быть наблюдателем = быть философом - это же увлекательнейшее занятие! Кони - подождут и поймут, а если нет причин за них волноваться - вообще идеал, им жеж хорошо.
Маруська хорошА. И Медич - вообще конь-сказка. А Марусе детство продлить - только на пользу, наверстаете еще!

Лиза, посмотри личку. Написала туда :wink:

Татьян, хотелось бы выздороветь без последствий, поэтому буду соблюдать рекомендации врача. Да и врач, что уж сказать, замечательный. С ним рядом сразу понятно, что все будет ХОРОШО!
Ира, прочла, ответила. Спасибо тебе большое!

А я поделюсь своими фотовпечатлениями Медича:)

12323232+.jpg

YY0P2989.jpg

YY0P2993.jpg

YY0P3022.jpg

YY0P3031_mini.jpg

YY0P29891.jpg

YY0P2998-2.jpg

YY0P2999-2.jpg

YY0P3000-2.jpg

YY0P3013-2.jpg

YY0P3038-2.jpg

YY0P3044-2.jpg

YY0P3046-2.jpg

YY0P3195-2.jpg

А на "сладкое" было катание:)
Я в первые в жизни сидела " за рулём" упряжной лошади))) Мне очень понравилось!
Медь просто умничка!!!
YY0P3210.jpg

Дианка, которая до этого не собиралась, посмотрев на то, что я как утюг довольная, тоже решила сесть и попробовать, что же это такое. Ну по её лицу её впечатления тоже понятны)))))
YY0P3212-2.jpg

Потом мы прокатились вместе с Сашкой
YY0P3223-2.jpg

А в самом конце села вновь Лиза.
YY0P3233-2.jpg

Её выражение лица не сильно отличается от наших с Дианкой))))
YY0P3236-2.jpg

Девчонки, я тоже хочу покататься на такой лошадке и втакой тележке! :mrgreen:
Вы все просто ОгооОООнЬььь! :mrgreen:

Фефа, спасибо за фотографии! Какой он все таки классный!
Правда, ему тоже пришлось продлить детство.... Но и тут мы все наверстаем :D

Медь замечатлеьный, а ощущения от езды в качалке обалденные:)

Ааааа, и я хочу так катацца на Медке!
Какой он в упряже! Очень красив.

неимоверно крутой Медич!
Честно говоря, просто не верится, что времени с его приезда к тебе прошло совсем чуть!

И я, и я хочу так покататься! )))

Ну а детству продолжающемуся лошадки точно будут рады. Хотя скучать по тебе будут очень сильно. ничего. всё наверстаете. время есть!

Девочки, я когда ходить заново научусь, обязательно приглашу покататься всех желающих! Только для начала мы снова заездимся в упряжку, так как конь в ней побывал раза четыре, а потом... перерыв на полгодика начался....

Ыыыы!!! Глядя на ваши фоты, я того и гляди, Марища запрячь захочу!!!

ГЫ! Всех в хомут или упряжь, у меня есть такая же болезнь :mrgreen:
Медь какой здоровенный! Мощный!

Срочно все в упряжку! Там весело!
Kinder написал(а):
Медь какой здоровенный! Мощный!
а вот тут обман зрения. Он подросток, подростком и выглядит, угловатый, нескладненький...

Вот на этой фото он не маленький :)

YY0P2999-2.jpg

а что ты тут делаешь? ;)

Сверху