Предлагаю Индивидуальные занятия для детей и взрослых. Химки.

• Автор темы Автор темы Nichwa
  • Дата начала Дата начала

Nichwa

Участник
Предлагаю индивидуальные занятия для детей и взрослых на лошадях и пони. база ОУСЦ Планерная Химки,деревня Филино . Удобный подъезд. Можно доехать на маршрутке от Речного вокзала , Планерной и Сходненской . Два манежа , плацы , поля , раздевалка .
Спокойные лошади , конкур,выездка , с 0 . Возможна аренда пони . Грамотные тренера , которые доходчиво и спокойно все объясняют . Занятия стоят 2500р. Звоните , пишите , отвечу на все вопросы 8-965-329-64-74

Вложения

• bra2bgGassE.jpg
    bra2bgGassE.jpg
    381,6 KB · Просмотры: 574
  • IMG_0738.JPG
    IMG_0738.JPG
    170,9 KB · Просмотры: 568
Последнее редактирование:
Nichwa, здравствуйте! Меня заинтересовало Ваше предложение. Занимаюсь на "Планерной" уже давно. Просто хобби, спорт не интересен. А каких лошадей и пони Вы предлагайте? Меня интересуют лошади до 160 в холке.

Nichwa, здравствуйте! Меня заинтересовало Ваше предложение. Занимаюсь на "Планерной" уже давно. Просто хобби, спорт не интересен. А каких лошадей и пони Вы предлагайте? Меня интересуют лошади до 160 в холке.
Добрый вечер! Пони не высокая для детей (120 см в/х) ,его собираюсь привезти в конце этого месяца, лошади от 160 см в/х до 170 . Разных пород ,мастей и вкусов. Занимаются несколько тренеров двух направлениях , один с уклоном выездки , другой конкуром . Сажаем в седло,учим работать и ездить верхом правильно.

Понятно. А будет ли возможность выезжать на прогулки или только спорт, и всё? Мне также было бы интересно поучиться прыгать. Можно ли будет в воскресенье приехать на тренировку, чтобы попробовать себя, познакомиться с тренером, с лошадью? И чтобы тренер меня увидел(а) и было понятно, что я из себя представляю. Или просто пока познакомиться и пообщаться, без тренировки? Я планирую в выходной быть на базе.

Смотрите ,вы можете позвонить по указанному номеру и договориться встретиться/ записать на тренировку ,в общем пообщаться что , как и почему.
Понятно. А будет ли возможность выезжать на прогулки или только спорт, и всё? Мне также было бы интересно поучиться прыгать. Можно ли будет в воскресенье приехать на тренировку, чтобы попробовать себя, познакомиться с тренером, с лошадью? И чтобы тренер меня увидел(а) и было понятно, что я из себя представляю. Или просто пока познакомиться и пообщаться, без тренировки? Я планирую в выходной быть на базе.

Пишите и звоните , хорошая база , удобно добираться , грамотные тренера . Выездка , конкур , обучение с 0

Вложения

• IMG_7475.JPG
    IMG_7475.JPG
    111,7 KB · Просмотры: 580
  • IMG_9473.JPG
    IMG_9473.JPG
    164,2 KB · Просмотры: 580
Предлагаем индивидуальные занятия : выездка, конкур , обучение с 0 , исправление посадки , пишите и звоните 8-965-329-64-74 Наталья !

Вложения

• 3PmF0DCMiIE.jpg
    3PmF0DCMiIE.jpg
    213,9 KB · Просмотры: 576
  • dcZAOnvSeuA.jpg
    dcZAOnvSeuA.jpg
    702,3 KB · Просмотры: 538
  • PmWOfyYoHBg.jpg
    PmWOfyYoHBg.jpg
    276,1 KB · Просмотры: 563
  • F5GHxdnjsNE.jpg
    F5GHxdnjsNE.jpg