я живу в городе, где нет никаких конных магазинов. шарилась по интернету, ничего не нашла.Bravada написал(а):нож, рашпиль, кусачки есть практически в любом конном магазине. :?
мне нужна именно техника, методика расчистке копыт. шаг за шагом. с чего начинать, как обрезать т.д. информация в принципе то есть, но мне нужна более широкая и подробная. а то написано ( что я смотрела) все очень сжато!Санечка написал(а):а тем про ковку-расчистку по форуму... много, в общем.. да и что подсказать-то надо? :roll:
Я заказывала в Конке, ссылка выше (Санечка), раздел "Все для ковки" - "Ковочный материал и аксессуары". Заказываете, обговариваете способ доставки (мне было удобнее через фирму "Грузовозофф"), Вам присылают счет, оплачиваете и ждете доставку (обычно 7-10 дней в зависимости от региона).Ruchu-подскажите , пожалуйста, интернет магазин, а то я вчера всю ночь смотрела- то не загружалась страница, то ошибка.
Может ракурс такой неудачный? Будо-то бы пятки нет вообще.
читайте внимательнее, у нас нет коваля, а просто так, из-за нечего делать, я бы не сунулась расчищать. знаю- опасно, вот и собираю инфу.yakk написал(а):без советов коваля, скорее всего только попортишь копыта. Теория - одно, практика под наблюдением - другое