валькишка
Pro
Если смотреть на мировой рейтинг то к сожалению так , одна команда Инессы и скачет уже 20 лет .И что удивительно и кони сейчас есть и все условия , так что ни так то теперь ? И это мое субъективное мнение . Мне теперь больше нравиться смотреть на молодежь , там во многих случаях есть база хорошая у лошадей , а пассажики и пиаффе на зажатых лошадях которые на руке висят мне смотреть не интересно стало . Трусость и лицемерие это не про меня , я и в глаза сказать могу . А страшных видосиков я наснимать могу очень много , да и снимать не надо , в общем доступе их предостаточно , только выкладывать их на всеобщее обозрение не буду , мне вообще все равно кто как работает , у людей есть свои глаза и мозг что бы понять надо им это или нет ."Тут выдвину, тут задвину". "наши большепризники не фига не умеют"
@валькишка , может еще потренируете по интернету?
Я в шоке от всезнайства, желания поумничать и возвыситься на фоне чужой работы
Еще я в шоке от трусости и лицемерия некоторых.
где надо вижу, а где не надо не вижу
дружба -дружбой, но верно сказали в том месте, которое нельзя тут произносить: эта тема действительно лакмусовая бумажка объективности, честности и порядочности участников обсуждения. Ну и уровень знаний тоже теперь в отношении многих очевиден
Последнее редактирование: