Ржавая Дикая
Pro
Так и Вы похоже не чураетесь игр как я начинаю понимать, глядя на то, как интересно Вы дополнили мою цитату новыми подробностями )))))
Я был уверен, что вы в состоянии отличить техническую ошибку от нетехнической, ошибся? особенно с учетом того, что она была поправлена до того как вы отписались.Так и Вы похоже не чураетесь игр как я начинаю понимать, глядя на то, как интересно Вы дополнили мою цитату новыми подробностями )))))
Только в том случае, если я захочу свое имя полностью дескридитировать, простите.Вы попытались высказать её от моего имени
Возражу. Нет причинно-следственной связи, имхо. Приведённые фрагменты разрозненны. Существует множество других объяснений, почему в конкретном фрагменте события происходят так, как они происходят. И причины могут не совпадать для разных событий. По поводу видео Митя нарвался, я вообще не поняла , в чём приколнет, это вы ангажированно вывели такие выводы из её текстов, читая заранее с предубеждением.
Хотя версия дамы вполне стройна.
Попробую суммировать для вас :
был некий конь Митя(?) - на иллюстрацонном видео вроде бежит
был жесткий бой со всадницей по сложнообъяснимой причине - тому подтверждением собственноручный текст всадницы
далее конь не бежит, встал, и бежать перестал, как я понимаю навсегда - на этот счет видео нет и не обещано
такая там была логическая последовательность, кмк.
Методы и моменты могут быть выдернуты из контекста... могут быть неправильно поняты наблюдателем. И даже додуманы и извращены им. Никто не знает что чувствует всадник на лошади, особенно на видео.. почему он делает что-то так, а не иначе..
Да в общем-то ошибаться могут даже профи. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Смотреть нужно на результат.
Лошади у нее выглядят хорошо, злобностей не наблюдается...
Ну банят в соц.сетях - имеют право, не криминал.
Проехались по чужой работе - бывает. Каждый сделает свои выводы...
Все остальное, как по мне - демагогия.
ну тут вам виднее)) я столкнулась только с обсуждаемым тут постом..Не "проехались по чужой работе, бывает", а многолетнее поливание неугодных помоями.
ИМХО Думаю таких тренеров не много. Не потому что не кто на это не способен, а просто кто готовит от 1 и выше другая мотивация. Даже если их родители замотивируют занимается с начинающими, то потом часто родители начинают видеть, что якобы должно быть по другому и уходят у другому тренеру.перечислите мне пожалуйста ее детей которые выступают и успешно (ну допустим с нуля и до КМС? а?).