Впечатления-я-я... Впечатлений было море. Для начала в первый раз всё занятие попереключали передачи. А на второй раз инструктор садится рядом и говорит:"Так, заводи машину. Сегодня едем в город". Я молчу. Значит так надо. Поехали. Проехали километра 2, спрашивает, какой раз я за рулём. Говорю, второй. Он за голову схватился. Спутал меня с кем-то.
Потом было, поехали с утра в город (мой час 1-й был), думаю, чего это все нам сигналят, что я мешаю. Оказывается, колпак автошколы забыли надеть. И на трамвайных путях застревали. Причём в трамвае тоже ученик сидела. И оба инструктора нам машут, чтобы ехали. Я дёргаюсь, девица дёргается! Прелесть!
Вообще весёлое времяпровождение. Я вообще учиться люблю, а когда с приколами - вдвойне.
На Федеративном считается филиал. Основной в Гольяново. Эстакаду и экзамены туда ездили проходить. Как раз мимо Вашего дома.
Автошкола "Аргос" тел. 304-32-60, 505-43-04, на Байкальской ул. 466-81-91, 772-46-97.
Да, мои сдали экзамены в ГИБДД с 1-го раза, я со 2-го. Чужая машина была, с неисправным ручником, на горке не держал.