Интерактивный курс по конному спорту/конкуру

_Наталья_

Новичок
Уважаемые форумчане!!!

помогите, пожалуйста.
Тренер велела найти в сети и скачать интерактивный курс по конкуру/конному спорту, там должно быть много теории, которой нам не хватает. но я нигде не увидела даже его следов (янедкс, гугл)...
может быть вы в курсе? или он как-то по-другому называется, запомнила с ее слов, я могла и переврать что-то...

Заранее спасибо!

именно на "интерактивный курс обучения" я не натыкалась нигде за все десяток лет жизни в инете :?
возможно она имела в виду почитать в инете теорию дополнительную? Может человек просто не так высказался...
Если нужна именно новая, не книжная теория - в свое время я очень много ее нашла даже тут на проконях. Такого, чего в моих книжках не было :roll: . Это было лет 6 назад, думаю и сейчас что-то есть, посмотрите (на главной, в разделе "Читать" (левый верхний угол страницы)).

нет, она имела в виду именно интерактивный курс, человек знает, что такое интернет и чем он отличается от просто программы на компе :)
насколько я поняла, из ее рассказа, там большой курс с теорией, иллюстрациями, анатомией, физиологии движения лошади при разных высотах прыжков и пр...
то что "читать" - уж совсем для чайников...
проконей я тоже читаю регулярно

но все равно спасибо за ответ!

ну я не пойму, а в чем проблема? Попросите ее дать подробней "указания". Где искать хоть этот курс. Если человек хорошо знает, что такое инет и говорит вам о чем-то конкретном, что он сам видел и т.д. - я думаю ей не составит труда дать ссылку...
или нет возможности ее переспросить?

Аааа..
ну тогда плз, если она даст вам ссылочку - можете и мне ее кинуть? :lala: :) тоже интересно что это такое :roll:

ну вот завтра, надеюсь, она мне расскажет подробнее, что это за зверь и где он водится

опрос знакомых конников к эффекту не привел, тренер ищет ссылку (была в компе, но где - непомню) :)
а уж мне-то как интересно!

Поищите ссылку на распечатку книги Паалмона, только не сокращенный вариант, а тот что на более 100 страниц.

Наташ, а как ты искала? Имеется ввиду, наверное, видеоуроки по конкуру..я с торрента качала по ВЕ "баланс в движении" (полный бред) и "ТТач" (не до конца докачала)......по конкуру не встречала, задачи простотакой не было....

Сверху