ElenaCh
Участник
Уважаемые форумчане! Очень интересно ваше мнение! Есть участок (земли с/х назначения) 2 га в 80 км по Можайскому/Минскому шоссе (район Дорохово) в собственности моего физического лица). Рассматриваю вопрос сдачи его в долгосрочную аренду любителям лошадей - не менее 7 лет, с регистрацией договора . Соседний участок (3 га) тоже в моей собственности - на нем скважина, электричество, ангары для сена и мелкой техники, трактора , машины - все есть. По границе участка речка, поле граничит с деревней. В чем суть проблемы - участок зарос молодыми березками (не весь, но больше половины). У меня такая схема - потенциальный арендатор корчует эти деревья и очищает участок, поэтому первые 2 года не платит аренду вообще. Остальные 5 лет - максимум 5 тыс. в месяц. Кроме того, т.к. мы заготавливаем сено, оно продается ему ниже рынка или на других взаимовыгодных условиях. В нашем районе и по направлению к Можайску мало конюшен и мест для выездки, насколько я знаю. Может ли быть кому-то интересно такое предложение? Заранее признательна за ваше мнение.