Интересна ли вам конюшня в тверской обл?

Elena1822

Участник
Если тема не для "трибуны", то большая просьба перенести. Спасибо.

Был бы вам интересен постой не далеко от города Ржев, Тверская обл?
По условиям : просторные денники (4х4). Охраняемая территория. Русский конюх.
Давание ваших подкормок. Одевание попон.
( за доп. Плату вет манипуляции и работа лошади ( верхом/корда))
Выгул целый день ( в хорошую погоду). Сено в волю. Манеж и плац. Фотоотчеты о лошади каждый день. Расчитанно по большей части на молодняк и пенсию.
Домики ( типа бытовки) для того что бы можно было приехать на дня два-три.

Сколько вы были бы готовы заплатить за такой постой?

Не более 6-6,5 тыс.

Это работа в ноль, в лучшем случае, Вы серьезно?) Откуда такое формирование цен? В описании указаны тренировочные площадки, т.е. это даже не просто конюшня для выгула, а с какой-то рабочей инфраструктурой

Меня не интересует в ноль либо в минус. Направление отстой, далеко от трасс и цивилизации, около 300 км от МКАД. Нет гостиницы для планов на выходные и семейного отдыха, простите бытовки не про это, а про поспать и переодеться.
Я знаю как миниму м 5-6 конюшен где тот же сервис, т.е. выгул весь день и даже вет. мероприятия включены в стоимость по разным направлениям 250-300 км от МКАД, за эти деньги. Так зачем платить больше? За пенсию и тем боеле молодняк.

Меня не интересует в ноль либо в минус. Направление отстой, далеко от трасс и цивилизации, около 300 км от МКАД. Нет гостиницы для планов на выходные и семейного отдыха, простите бытовки не про это, а про поспать и переодеться.
Я знаю как миниму м 5-6 конюшен где тот же сервис, т.е. выгул весь день и даже вет. мероприятия включены в стоимость по разным направлениям 250-300 км от МКАД, за эти деньги. Так зачем платить больше? За пенсию и тем боеле молодняк.

180км, а не 300
Да и не все же от мкад едут) кто-то же покдет из твери, солнечногорска, волоколамска, клина.

Вы хотели мнений, вы получили мнение.
То что вас оно не устроило, это никак не проблема высказывающего.

Вы вот сами сколько хотите за это брать?
Наверное самое максимальное, это 8000 за весь комплект услуг. И то я должна на все 100 доверять начкону.
Ржев - это далеко, дорога там отвратная.
От Москвы туда ездить- дурь несусветная, от Зеленограда или Солнечногорска тоже. Цена бензина и время личное, стоят денег.

В этом направлении есть оз. Селигер, вполне туристическое место.
Поэтому при определении специализации конюшни лучше подумать в эту сторону, а не насчёт доращивания и пенсии.
Насчёт дороги, ездила давно уже, особенно не показалось, что ужасная дорога.
Ригу в начале Тверской обл. улучшили. Дорога на Селигер в нормальном состоянии.
А вот расчёт на местных жителей точно не оправдан.
В тех краях страшная нищета. Прямо хрестоматийная))
Более-менее чувствуют себя только занятые в туристической сфере.

Я лично готова платить до 10000 (до 12000 даже как вариант), !но только если:
- будет доступен выгул для жеребенка(ему можно в компании) и взрослого жеребца(строго одному) по 0.8-1ГА минимум по 8 часов в день.
- хорошие корма
- сено вволю
- адекватный начкон и владелец
- централизованно заказываются и по необходимости даются втмки, жмыхи, жомы
- конюшня не сарай, не экономит на опилках и их качестве
- за лошадьми следят

p.s.плац и манеж вообще не нужны

Я честно могу сказать я искала в пределах этой суммы до 300км от Москвы, так вот ничего подобного почти нет (нашла 1-2 места), либо сарай, либо проблема с выгулом\опилками\кормами, либо вызывает сомнение компетенция людей которые там работают.

ааааа, у нас тут в Воронеже тоже не густо с постояльцами, и клуб новый, и инфраструктура, а вот ехать в глушь никто не хочет.
10т.р./мес.

Elena1822, вопрос в том, насколько вам удастся себя пропиарить и какое мнение о себе создадите и удержите. Плюс то, что отправлять на доращивание и пенсию массовым явлением не является, т.е рассчитывать на большой наплыв, тем более сразу, не стоит.
В ваших краях, в районе Шаховской, не комплекс, года 2 тому назад - 8 тысяч в месяц, условия - средние (не идеальные но и не плохие).

Какие 300 км? вы серьезно? порядка 200 км.До Ржева по Риге прекраснейшая дорога, отличная природа. Огромный поток машин ездит туда( вот от Ржева до Осташкова-это Селигер- уже хуже дорога). Там практически везде на озёрах и водоемах недвижимость скуплена еще лет 20 назад, еще надо попытаться найти хороший кусок земли. В том направлении если есть "конюшни", то обычно, это или деревенские сараюшечки или прокаты на базах отдыха. Считаю, что прибыльным будем именно красивая, хорошо сделанная конюшня. Считаю, что выхлоп будет, если реально вложиться туда и плюс гостиничный комплекс. Манежей там тоже не было отродясь, ваша публика- это приезжие туристы,однозначно не местное население( если только покатайки какие-нибудь, но не просто покатайки, а действительно, классная верховая школа- может местные олигархи и их дети увлекутся и подтянутся).У местного населения лошадей нет, про местных постойщиков можно точно забыть.Ну и считаю, что когда строят классные конюшни в таких местах- главное, самому там жить, то есть вы должны это место и любить и , наверное, прежде всего строить под своих лошадей.Не знаю, какой у вас бюджет,но видится это так.

А если это просто место для постоя с бытовками- то правильно вам пишут, далеко, если только совсем маленький ценник- но это не рентабельно, либо очень долго колесо ваше будет раскручиваться.

Последнее редактирование:
Вы хотели мнений, вы получили мнение.
То что вас оно не устроило, это никак не проблема высказывающего.

Вы вот сами сколько хотите за это брать?
Наверное самое максимальное, это 8000 за весь комплект услуг. И то я должна на все 100 доверять начкону.
Ржев - это далеко, дорога там отвратная.
От Москвы туда ездить- дурь несусветная, от Зеленограда или Солнечногорска тоже. Цена бензина и время личное, стоят денег.

А что за наезд? Я даже не ответила ни на что еще. Но тем немение меня типо что-то не устроило

Elena1822, вопрос в том, насколько вам удастся себя пропиарить и какое мнение о себе создадите и удержите. Плюс то, что отправлять на доращивание и пенсию массовым явлением не является, т.е рассчитывать на большой наплыв, тем более сразу, не стоит.
В ваших краях, в районе Шаховской, не комплекс, года 2 тому назад - 8 тысяч в месяц, условия - средние (не идеальные но и не плохие).

Конюшня уже есть. На постое 1 знакомый конник. Остальные мои. Скоро может быть будет 1 место свободное. И то не факт

Какие 300 км? вы серьезно? порядка 200 км.До Ржева по Риге прекраснейшая дорога, отличная природа. Огромный поток машин ездит туда( вот от Ржева до Осташкова-это Селигер- уже хуже дорога). Там практически везде на озёрах и водоемах недвижимость скуплена еще лет 20 назад, еще надо попытаться найти хороший кусок земли. В том направлении если есть "конюшни", то обычно, это или деревенские сараюшечки или прокаты на базах отдыха. Считаю, что прибыльным будем именно красивая, хорошо сделанная конюшня. Считаю, что выхлоп будет, если реально вложиться туда и плюс гостиничный комплекс. Манежей там тоже не было отродясь, ваша публика- это приезжие туристы,однозначно не местное население( если только покатайки какие-нибудь, но не просто покатайки, а действительно, классная верховая школа- может местные олигархи и их дети увлекутся и подтянутся).У местного населения лошадей нет, про местных постойщиков можно точно забыть.Ну и считаю, что когда строят классные конюшни в таких местах- главное, самому там жить, то есть вы должны это место и любить и , наверное, прежде всего строить под своих лошадей.Не знаю, какой у вас бюджет,но видится это так.

А если это просто место для постоя с бытовками- то правильно вам пишут, далеко, если только совсем маленький ценник- но это не рентабельно, либо очень долго колесо ваше будет раскручиваться.

Мы 182км от мкад по риге)

Стала бы рассматривать только при возможности выпаса лошади на большой(от 1га) огороженной территории/выгула в отдельной не травяной леваде(в зависимости от лошади).
С постоем до 10тр в месяц.
И то не факт. В случае чего к вам туда ветеринара экстренно не вызвать.

Elena1822, если ваша конюшня находится недалеко от г. Ржева (Тверской обл.), то у меня от дома (г. Москва) показывает 250 км в одну сторону. Из Москвы это не реально, даже если постой будет стоить 6 или 8 т.руб., то даже 1 поездка в мес. по бензину выйдет золотой))). У нас можно найти постой в Подмосковье и достаточно неплохой с выгулом и со всеми пирогами , что вы описали выше, за 12-13 тыщ. (с манежем 16-17 т.) в 30-40 км от МКАД.
Ночевка и теплый туалет несомненно важные детали для такой удаленной конюшни.
Подскажите, а проживание в бытовках планируется платное как я понимаю или нет, если платное то сколько будет стоить? (Т.к. это еще + к стоимости постоя).
Возможно ваш постой будт интересен тем коневладельцам, что живут недалеко от вашей конюшни и в ближайших окресностях.

Elena1822, если ваша конюшня находится недалеко от г. Ржева (Тверской обл.), то у меня от дома (г. Москва) показывает 250 км в одну сторону. Из Москвы это не реально, даже если постой будет стоить 6 или 8 т.руб., то даже 1 поездка в мес. по бензину выйдет золотой))). У нас можно найти постой в Подмосковье и достаточно неплохой с выгулом и со всеми пирогами , что вы описали выше, за 12-13 тыщ. (с манежем 16-17 т.) в 30-40 км от МКАД.
Ночевка и теплый туалет несомненно важные детали для такой удаленной конюшни.
Подскажите, а проживание в бытовках планируется платное как я понимаю или нет, если платное то сколько будет стоить? (Т.к. это еще + к стоимости постоя).
Возможно ваш постой будт интересен тем коневладельцам, что живут недалеко от вашей конюшни и в ближайших окресностях.

У меня все на конюшне местные. По этому я спросила впринципе, а не тех, кто из москвы.
Бытовка бесплатная) туалет и душ есть на самой конюшне ( цивильно все ).
Ветеренар есть свой ( моя двоюрная сестра, которая живет в 15 минутах езды на машине)

Манеж для "пенсии и мододняка"? Кхм....
Денники 4*4 для прилично гуляющих лошадей? Кхммм...
Гуляют только в "хорошую" погоду? Кххммм...
Русский конюх? Кххммм!!....
Мне кажется, вы не определились с форматом заведения.

Сверху