интересно мнение о марках

• Автор темы Автор темы 711
  • Дата начала Дата начала

711

Активист
в последнее время интересуют заграничные саиты, не заказывала еше ничего, но очень хочется сделать заказик, так вот интересуют отзывы о разных марках, кто чем пользуется и что предпочитает, очень интересует мнения, фоточки, срок службы да вообше все это очень интересно :twisted:
вопрос вот в чем интересует уздечки: как вам марка star и wembley от вальхаузен?
да и вообше кто чем пользуется :?:

Star - амуниция эконом-класса. Wembley - амуниция более высокого качества. Некоторые вещи (путлища, оголовья) имеют две линейки: X-Line (более дешевая) и S-Line (более дорогая). Некоторые оголовья серии S-Line по цене сопоставимы, например, с такой маркой, как Киффер.

Хорошо бы для начала чтобы Вы с орфографией и пунктуацией разобрались.
И почитали бы какой подфорум для каких вопросов предназначен.

прошу прошения, я просто увидела, что в этом разделе есть подобные тему, и поэтому решила в этом разделе написать :oops: и что-то прадо не складно многое звучит :oops: :oops:

MIG написал(а):
Star - амуниция эконом-класса. Wembley - амуниция более высокого качества. Некоторые вещи (путлища, оголовья) имеют две линейки: X-Line (более дешевая) и S-Line (более дорогая). Некоторые оголовья серии S-Line по цене сопоставимы, например, с такой маркой, как Киффер.

по скольку у вас свой магазин то не раскроите ли тайну? на какую марку больше спроса? и как владелец: какие марки предпочитаете вы? :twisted:

711 написал(а):
MIG написал(а):

по скольку у вас свой магазин то не раскроите ли тайну? на какую марку больше спроса? и как владелец: какие марки предпочитаете вы? :twisted:
А смайлик-то такой с чего вдруг?
Спрос есть на все. И на Стар, и на Уэмбли. А какие марки предпочитаю я Вы легко можете увидеть, зайдя на сайт нашего магазина или группу в Контакте. :)
Вы, кстати, задаете вопросы, которые более характерны для человека, желающего открыть свой бизнес в этой сфере, а не для конника, желающего купить что-то из амуниции :)

обязательно прямо сейчас пойду смотреть, а смайлик передает эмоций ахаха, нет на самом деле бизнас свой я не хочу открыть, уж как-то не мое это, покрайнеймере не в ближайшие 10лет. Я просто интересуюсь, потому что хочется купить что-то красивое и качественное при этом не очень затратное. кому то вот horse wear нравится, вот не знаю про попоны, я уздечку хотела, а увидела и как-то качество не порадовало.
а вот еше интересует такой вопрос: как у кеифера меняется ленчик или он переобжимаемый? и часто ли есть такие модели?

что-то все молчат и никто не хочет поговорить о том чем он пользуется, и что нравится/ненравится :cry:

посторонний написал(а):
711 написал(а):
интересно мнение о марках
Марки не нравятся. Собираю спичечные коробки, игрушечных лошадок и порнуху в инете :mrgreen:
ахаха :lol: посмеялась от души=) задавать попутные вопросы не стану, а то явно неправильно поймете :lol:

посторонний написал(а):
Марки не нравятся.
нееееее, марки - это пяяяяять!
mark.png

ох спасибо, а то никто не занет все гермидовскими пользуются, а у меня вот лошадь молодая и ей гермида стандар уже маловата, весной придется менять, но пока нерешила на что и как, хочется хорошый недорогой вариант, можно и бу, но из этого вытекает вопрос, а на скольно их хватает в плане переобжимания?

711 написал(а):
ох спасибо, а то никто не занет все гермидовскими пользуются, а у меня вот лошадь молодая и ей гермида стандар уже маловата, весной придется менять, но пока нерешила на что и как, хочется хорошый недорогой вариант, можно и бу, но из этого вытекает вопрос, а на скольно их хватает в плане переобжимания?
5-кратное с гарантией.

ого как,а я думала что можно гнуть-перегнуть, хотя было непонятно как он нелопается, спасибо за ответ, а то ничего толкового найти не могла :)

Я практически все заказываю по интернету. Сайтов очень много. horze.fi, hööks.fi. Моного еще с Германии и Англии. Самое выгоднгое заказывать в той стране, где это производится. Цена немного ниже и предложений больше. Если уздечки, то покупаю Киеффер и Престиж. Хотя Глобус очень приятной и мягкой оказалась. Попоны заказываю Амиго, Винтакер, Хорзе. Амино и Винтакер получше. Там антибактериальное покрытие и статич. электричества нет. Эскадрон ногавки. Седло - самая большая проблема. Моей лошади подходит только Альбион универсалка и выездка.

Julia2304 написал(а):
Я практически все заказываю по интернету. Сайтов очень много. horze.fi, hööks.fi. Моного еще с Германии и Англии. Самое выгоднгое заказывать в той стране, где это производится. Цена немного ниже и предложений больше. Если уздечки, то покупаю Киеффер и Престиж. Хотя Глобус очень приятной и мягкой оказалась. Попоны заказываю Амиго, Винтакер, Хорзе. Амино и Винтакер получше. Там антибактериальное покрытие и статич. электричества нет. Эскадрон ногавки. Седло - самая большая проблема. Моей лошади подходит только Альбион универсалка и выездка.
спасибо за советы и сайты, да вот я тоже так думаю, но тут еше хочется качества, а в последние дни вообше дико растраиваюсь, рубль падает, все сильно дорожает, в наших(московских) магазинах или не густо либо цены какие-то зашкаленные :cry:

Сверху