Интересуют впечатления о конюшнях(любых)!

Михайлина

Новичок
Интересует впечатление о конюшнях! Сейчас временно не занимаюсь и думаю, куда пойти потом. Пожайлуйста, раскажите все, что знаете. Есть следующие предпочтения, которые хотелось бы возможно максимально выполнить.
Итак:
1) Живу на Преображенке, так что др. конец города не подойдет
2) Ищу конюшню с:
а) крытым манежем
б) раздевалкой(?)
в) туалетом
3) Обязательно (т.е. сто раз подумаю, прежде чем прийти в конюшню, неотвечающую этим требованиям):
а) Само собой ухоженные, добронравные лошади, хорошее к ним отношение
б) Тренера-ПРОФЕССИОНАЛЫ, знающие КАК учить и ЧЕМУ учить, причем, знающие это четко и способные так же четко уложить в головы учеников и стремящиеся к ПОСТОЯННОМУ совершенствванию своих питомцев, а не так "Скажите. когда захотите" Откуда я, новичек, знаю, когда я начала все выполнять совершенно правильно?
в) Ласковое, терпеливое, теплое, но при этом не разгильдяйское, но участливое отношение персонала( в первую очередь тренеров) к ученика
г) Строжайшее соблюдение всех современных правил техники безопастности, причем, с предварительным четким и емким изложением их (чтобы потом, в середине обучения не было: "Вот то, что ты только что сделал(а) (ведь УЖЕ СДЕЛАЛ(А)!!!!!!!), нильзя было делать ни в коем случае!"
4) При прочих равных отдам предпочтение конюшням, где(т.е можно и без этого, но если есть-шикарно):
а) обучают выездке
б) есть возможность участвовать в соревнованиях

Что вы можете подсказать? Только пожалуйста-честно, что нравится, что-нет. Репутацию своему КСК вы все равно не ухудшите( по никам сложно о чем-то догадаться, не заня, да и не занимаются в конюшне этим), а мне очень важно именно знать ситуация "изнутри", чтоб самой принять правильное решение, не пожалеть потом о сделанном выборе. Заранее спсибо. С уважением.

Отвечу. КСК Сокорос
1) Живу на Преображенке, так что др. конец города не подойдет
Сокольники подойдут?

2) Ищу конюшню с:
а) крытым манежем +. 2 манежа, плац и бочка
б) раздевалкой(?) +
в) туалетом +

3) Обязательно (т.е. сто раз подумаю, прежде чем прийти в конюшню, неотвечающую этим требованиям):
а) Само собой ухоженные, добронравные лошади, хорошее к ним отношение
Ну ничего плохого не замечала. Конечно есть и лошади с характером, но новичкам их не дают.
б) Тренера-ПРОФЕССИОНАЛЫ, знающие КАК учить и ЧЕМУ учить, причем, знающие это четко и способные так же четко уложить в головы учеников и стремящиеся к ПОСТОЯННОМУ совершенствванию своих питомцев, а не так "Скажите. когда захотите" Откуда я, новичек, знаю, когда я начала все выполнять совершенно правильно?
Это есть.
в) Ласковое, терпеливое, теплое, но при этом не разгильдяйское, но участливое отношение персонала( в первую очередь тренеров) к ученика
Тренера всегда смотрят за учениками
г) Строжайшее соблюдение всех современных правил техники безопастности, причем, с предварительным четким и емким изложением их (чтобы потом, в середине обучения не было: "Вот то, что ты только что сделал(а) (ведь УЖЕ СДЕЛАЛ(А)!!!!!!!), нильзя было делать ни в коем случае!"
На первом занятие читают правила ТБ и Вы расписываетесь, что с ними ознакомлены. Так же правила весят на кассе около большого манежа
4) При прочих равных отдам предпочтение конюшням, где(т.е можно и без этого, но если есть-шикарно):
а) обучают выездке +
б) есть возможность участвовать в соревнованиях
На счёт этого точно сказать не могу, но "одноклубники" участвовали.

Согласна насчет Сокороса.

Тренера - профессионалы своего дела. Многие из них - выступающие спортсмены. За спортом и ростом навыков ВЕ Вам сюда.

да, пожалуй, Сокорос.
Есть все, вопрос только в деньгах.

СокОрос-1занятие: 1000р
А в "Яузе"-400р
К стати, кто что знает об этой конюшне?
Первое впечатление: понравилось.
А кто ходил долго? :D

Я на Яузе работала раньше. Сейчас так, потусить прихожу. Поэтому непредвзято высказацца не могу) мне очень нравицца, народ у нас очень хороший, и лошадей наших мы очень любим. Спортом серьёзно у нас на конюшне, к сожалению, занимацца условий нет( Но уверенно держацца в седле у нас вас точно научат) И прогулки в лес у нас тоже очень неплохие) а при желании по предварительной договорённости при наличии подходящего грунта у нас можно даже неплохо попрыгать :D

Сверху