Кто-то спрашивал про магазин Галопом... ? Я делала заказ в нем уже несколько раз. Есть у них, несомненно, и плюсы и минусы.
+ дешевле, чем на оф. сайте Лосдау
+ нет такой возни с оформлением заказа - все на русском! Да и оплатить довольно просто :wink:
+ если приходит брак, Галопом... возвращают Вам деньги. ( правда об этом сам покупатель должен написать им в личку, прикрепив фото брака к сообщению )
= ( именно "=", это не "+" и не "-") ничего конкретного, по большей части товара консультанты Галопом... сказать не могут :!: Ссылаются на то, что весь ассортимент сами еще не видели и в руках не держали. Поэтому, что при заказе на оф. сайте Лосдау, что при заказе из Галопом... - консультацию грамотную и понятную ( на русском языке) Вы не получите :roll: Поэтому очень рекомендую НЕ заказывать одежду для всадника, ибо с размерами неразбериха. А какой размер подойдет Вам у данной модели - никто сказать не сможет. Правда, есть еще вариант: кто-то из знакомых уже заказал такую вещь, и ты ориентируешься по ней - какой размер должен подойти :lol:
- ассортимент на сайте Галопом... не полный :!:
- сервис не на высшем уровне, соответствует ценам (консультанты, порой, отвечают грубо, причем, не только я с этим сталкивалась)
- то, что на сайте Галопом..., указанно, как изделие из кожи, может оказаться не только изделием из натуральной кожи ( что и есть "кожа" в моем понятии), а и из прессованной кожи, кожзама... Причем, информации об этом на сайте я не нашла. Сообщили мне об этом в личку, после заданного вопроса.
- Немного не ясен еще один момент: в коробочку немцы не всегда кладут все наименования из заказа, о чем и пишут в накладной. Все накладные приходят не только покупателю, но и в офис Галопом... . Но тем не менее, магазин молчит, до тех пор, пока сам покупатель не заметит, что несколько наименований отсутствуют в коробке и накладной. Только после этого деньги за не пришедший товар возвращаются ( делали "сборные" посылки - нам часто что-то не приходило. Магазин молчал до последнего, как пленный партизанен). :?:
Каждый выбирает для себя. Меня устраивает качество большей части товаров Лосдау, поэтому я покупаю эту марку. Поскольку и немцы ни всегда дружелюбны по отношению к клиентам из России, я выбираю тот магазин, где дешевле - поэтому заказываю в Галопом... .