интернет-магазины Европы

swayj написал(а):
Подскажите, а кто сталкивался с TNT post? Посылка из Англии, пишет что посылка уже в России? А вот где мне ее искать? Почту России трясти? или кого?

Я в начале лета заказывала из Англии, ситуация была такая же. Не смогла отследить посылку по России, она где-то через неделю пришла на почту рядом с домом. Ждите :)

Сделала заказ в интернет-магазине. Подскажите, пожалуйста, что хочет магазин : How shall we declare the content for the russian customs? Shall we make the invoice inside?

Спасибо за ответы, &Rey вы все правильно поняли и ссылку ту скинули, но у меня заказ щел из Англии напрямую в Россию (вряд ли через Голландию).
Так вот в чем вопрос - на TNT Post, пишет, что посылка прошла таможню в стране получения и готова к отправке. А что дальше? Я так понимаю, что она где-то в распределительном центре Почты России и до ближайшего отделения мне ее как раз Почта России и довезет. Правильно я думаю или нет?
Спрашиваю, потому что на Почте России треккинговый номер не найден, а дата готовности к отправке в TNT Post, стоит 06,09,2013.

swayj написал(а):
Спасибо за ответы, &Rey вы все правильно поняли и ссылку ту скинули, но у меня заказ щел из Англии напрямую в Россию (вряд ли через Голландию).
Так вот в чем вопрос - на TNT Post, пишет, что посылка прошла таможню в стране получения и готова к отправке. А что дальше? Я так понимаю, что она где-то в распределительном центре Почты России и до ближайшего отделения мне ее как раз Почта России и довезет. Правильно я думаю или нет?
Спрашиваю, потому что на Почте России треккинговый номер не найден, а дата готовности к отправке в TNT Post, стоит 06,09,2013.

Была до смешного аналогичная ситуация. Необходимо запросить трекинг код у магазина отправителя, у меня при отправке из Англии на конце были буквы NL, что меня удивило, но созвонившись с тнт, поняла, что из англии через нидерланды, соответственно следила по их сайту, потом оказалось, что тнт отправило посылку через ЕМС, получала на вернадского.

Огромное всем спасибо за ответы, меня &Rey научил уму разуму))))
Ольга, у меня все также...в субботу еду на Вернадку)))) мой заказ почти 3 недели уже там валяется))))

У меня последняя посылка из Кремера провалялась в моем почтовом отделении месяц без трех дней, при этом трековый номер выдает, что посылка покинула сортировочный центр Казанского вокзала еще 26 августа и дальше - тишина. И с почты никакого извещения, звонка, весточки. Нашлась посылка самым "чудесным" образом - когда я зашла в отделение писать заявление на розыск этой самой посылки. Вот так вот бывает... А то я уже хотела рвать на голове волосы - в посылке ехало куча не моих вещей.

TNT Post,это ЕМС) на сайте дан код( начинается на EE...)его можно отслеживать на сайте почты России,но посылка придет либо Вам на дом либо на отделение ЕМС...
В Питере одно на Бухарестской,другое не знаю...но для того чтоб забрать самовывозом, надо звонить в ЕМС службу и оформлять "самовывоз" очень муторно!! :(

лучше позвонить и поговорить, если вы оплачивали доставку до России, они обязаны дать трекинговый номер. у меня такая же ситуация была с англичанами. потом извинялись. я пригрозила, что на всех крупных конных сайтах дам антирекламу, т.к. выдача номера - стандартная процедура при международной отправке.

Trotter_Girl написал(а):
Кто-то из форумчан заказывает. Если не ошибаюсь .то это Щетка, попробуйте обратиться к ней.
Да заказывала, раньше с ними было одно удовольствие работать.
Последние же пол года сплошные накладки.
Тракинг номер уже 2 месяца ждём, они при отправке посылке высалают ссылку на свой почту KLS у нас она не работает и я им каждый раз пишу напоминие, что мне не нужна ссылка а нажен тракинг номер. В итоге мне уже 2 месяца не отвечают, каждую неделю хожу на почту с просьбой посмотреть ольшую коробочку, пока ее нет где то бродит.
Весенний заказ с этого сайта ехал больше 2.5 месяцев. Совпадение это с этим сайтом второй раз точно скзать не могу, но рисковать ольше не хочется.
С того же калево последние 2 посылки за 2 недели пришли, если конечно сделать поправку о том что новую коллекцию Эскадрона выложили два месяца назад, я оформила на неё заказ и вот только на прошлой неделе начали потихоньку добавляться вещи в заказ. Тема оказалась в том что фирма Эскадрон не уложился в сроки отшивания новой коллекции и даже их сайт представитель не мог мне назвать более тончных дат.
А так все хорошо.
Главное быть спокойным, по пустякам не нервничать и запастись терпением.

OlgaSh написал(а):
лучше позвонить и поговорить, если вы оплачивали доставку до России, они обязаны дать трекинговый номер. у меня такая же ситуация была с англичанами. потом извинялись. я пригрозила, что на всех крупных конных сайтах дам антирекламу, т.к. выдача номера - стандартная процедура при международной отправке.
Спасибо попробую им так сделать, так как конечно пора ругаться, я им и так уже строгие письма пишу, пора приступить к угрозам :?

Международные посылки, отправленные интернет-магазинами, могут обложить таможенными пошлинами в размере от 1 до 10%. С таким предложением выступил вчера исполняющий обязанности начальника Московской таможни Центрального таможенного управления Александр Дуров, пишет "РБК daily".

В настоящее время пошлиной в размере 30% облагаются посылки стоимостью более 1 тыс. долл. и весом более 31 кг.

Интернет-торговля пока не приносит прибыли российскому бюджету, а ведь объем товаров на одной только Московской таможне превышает 2,8 млрд евро в год. По мнению А.Дурова, введение 10-процентной пошлины на каждую посылку, поступившую от иностранных интернет-магазинов, принесет в бюджет до 28 млн евро ежегодно.

Предложение предстоит рассмотреть в Минэкономразвития, Минфине и Минкомсвязи, однако эксперты уже поддержали его. Если пошлина составит 1%, никакого явного эффекта не будет, а вот если ее установят в размере 10%, это позволит российским интернет-магазинам конкурировать с зарубежными сайтами, уверены наблюдатели. Они отмечают, что зачастую беспошлинный ввоз товаров используется для последующей перепродажи и уклонения от уплаты налогов.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/23/10/2013/884357.shtml

Не знают как своих граждан еще остричь, а то иш ты распробовали магазины в Европе ух какие не хорошие.
Дааа товарищи.

Vitany написал(а):
Щетка, а во сколько там доставка обходится?
Около 60 евро.
Завтра пойду на почту попрошу вручную посылку посмотреть, такие коробки у них не часто бывают.
Еще они бывает не правильно адрес пишут. Раньше проблем не было, но вот с весны они местами дом и подъезд бывает путают, ну и так разные мелочи.
Главное реально раньшес ними было очень классо, быстро, сразу отвечали и коментировали, отправляли, доходило все быстро, а тут фигня какая то выходит. Очень лакомые там товары, но вот не знаю рисковать ли еще :roll:
&Rey спасибо, на этом сайте по системе PayPal происходит оплата, еще малек подожду посылку и буду дальше разбираться.

&Rey написал(а):
Щетка написал(а):
&Rey спасибо, на этом сайте по системе PayPal происходит оплата, еще малек подожду посылку и буду дальше разбираться.
Если я правильно помню, то срок предъявления претензии (точнее открытия диспута с последующим переводом диспута в претензию) через PayPal - до 60 дней с момента совершения сделки.
Спасибо.

Suricata написал(а):
Международные посылки, отправленные интернет-магазинами, могут обложить таможенными пошлинами в размере от 1 до 10%. С таким предложением выступил вчера исполняющий обязанности начальника Московской таможни Центрального таможенного управления Александр Дуров, пишет "РБК daily".

Специально их что лис такими фамилиями находят на такие должности. А на границе у нас сидел взяточник Безделов. Ну, цирк в государстве, ей Богу!!!

Сверху