Интернет-магазины

• Автор темы Автор темы Stairs
  • Дата начала Дата начала

Stairs

Новичок
Вопрос: Кто-нибудь когда-нибудь пользовался услугами интернет-магазинов(которе товары по почте доставляют)? Не обманывали ли вас? Просто нашла ин-маг, который предлагает мобильные ну по ооочень низкой цене? Стоит попробовать заказать или не стоит рисковать деньгами? Ваше ИМХО. Спасибо.

Недавно заказала одежду по каталогу через интернет.
Значиццо так, не пришла одна кофта вовсе, хотя за нее заплатили. А так как посылку мы вскрывали дома, а не на почте, то доказывать теперь бесполезно. Одна вещь пришла другого фасона, нежели я заказывала. Но она хотя бы села идеально. И одна вещь не дошла вовсе, но за нее хотя бы денег не взяли.
Это у меня. У свекрови вместо футболок положили джинсы (внимание!) 68 размера. Помещусь она и я в эти джинсы вдвоем, хотя обе дамы в теле, мягко говоря.

1. Через интернет заказываю продукты в магазине У****с. (претензий нет)
2. Через интерент-магазин К**т заказывала г.лыжи и крепления.(претензий нет)
3. В и-магазине купила себе мобильный телефон. (претензий нет+ на 5000р дешевле, чем в магазинах)
4. Через и-магазин купили аквариум (претензий нет)
.....

Регулярно покупаю на Озон.ру уже почти 7 лет. Пользуюсь курьерской доставкой. В целом доволен (ттт).
Еще, конечно, Amazon.com. Без нареканий.

Заказываю в основном через Озон, претензии в основном к почте нашей - иногда долго идет посылка. Оплачиваю через банк.
Мое мнение - если нет доверия к магазину, то можно попробовать заказать наложенным платежом - то есть, когда посылка пришла, тогда и оплачивать.

Часто пользуюсь услугами интернет-магазинов. Деньгами не рискую, так как оплата всегда после получения товара. Если нужна предооплата, то заказывать не буду.
Поняла, что одежду и обувь лучше не заказывать в большинстве случаев или размер не тот, или цвет не такой как на сайте.
Так как сейчас дома заканчивается ремонт, заказываю много мебели. Пару раз заказывала в инет магазинах, сделала вывод, что лучше все-таки покупать с витрины так сказать.
Заказали диван, мало того что привезли в час ночи (машина видете ли сломалась), так и не тот еще. Все что в нем было от дивана с картинки, так это ткань.
Стол письменно-компьютерный заказали, тоже не совсем то привезли.
Вот с техникой всего одна промашка была. В магазине Э*******о, оформление заказа супер сделано на сайте, можно выбрать день недели и время до обеда или после. Заказала газовую плиту (заказываю не в первый раз, но больше не буду). После того как я ее закинула в корзину, мне отзвонились уточнили день, время адрес...и в итоге не привезли и даже не позвонили. Позвонила сама на следующий день девушка мне прогнала какую-то туфту про инвентаризацию на складе и заверила, что привезут через два дня. Привезли...только не ту модель. Причем ребята, которые ее нам доставили, говорили типа "Ну, вам не все равно, что ли в чем еду готовить...Ну и что она внешне другая". Делали отказ. Один + в этом инет-магазине, что цена в нем ниже.

Думаю можно заказать телефон, если есть на него гарантия и оплата при получении товара.

Мы часть закупаемся в Озоне.ру.
А однажды тоже нашли цифровик ниже на несколько тысяч, чем средняя цена. В итоге мы его так и не дождались, 20.000 на ветер.

Пользуюсь ebay.com. У них же делаю поиск магазинов по спец товарам.

Нарекания есть только с доставкой. Но это уже эстонская таможня у нас тормозит. Трэкинг товара показывает доставку на таможню за два дня, а на таможне висит неделю... думают сколько содрать денег наверное :lol:

По последнему случаю с фотоаппаратом так вообще целую книгу можно написать.
Отправитель запихал заветную бумажечку в каробку.
Посылку, я так понял, не вскрывают на таможне.
И результат - месяц ожидания, две недели из которых протратил на переговоры с работниками таможни по связям с клиентами. Отправил им кучу всяких документов, что Я это я, и я даю им право там чтото сделать.
Гемор ещё тот был, но если честно меня этот случай повеселил, ибо казалось, что может быть ещё хуже, так нет пожалуйста, вот тебе очередной телефонный звонок, где тётя уведомляет тебя, что сегодня последний день содержания посылки на складе и согласно закону завтра его отправят обратно :lol: И это при том что держалась посылка не по моему желанию ! :)

А вообще с этим есть и минусы и плюсы. Зависит, что покупаете, а также вашу готовность отправить товар за дридцать-девять земель обратно, в случае поломки :wink:

Заказывал Archos 604 WIFI, PSP, фотик от Canon - всё привезли.

Галина Фелл написал(а):
А однажды тоже нашли цифровик ниже на несколько тысяч, чем средняя цена. В итоге мы его так и не дождались, 20.000 на ветер.
Т.е. на ветер? Деньги были уплачены вперед?

3. В и-магазине купила себе мобильный телефон. (претензий нет+ на 5000р дешевле, чем в магазинах)

А в каком магазине вы покупали?

практически всю технику покупаем в инет-магазинах, нареканий нет (ттт). кроме мобильного, но, думаю, он сам по себе оказался глючным, а когда в гарантийном ремонте его за 4 раза так и не смогли починить, то была проблема - не забирал инет-магазин обратно. таскались по всем инстанциям - толку 0 (инет-магазин "Цифровой ангел", если что- не советую связыватся, дело глухо)
заказываем многое (велодетали) в ebay.com - дешевле в разы!

Stairs написал(а):

А в каком магазине вы покупали?

:roll: не помню!
Просто набрала нужную модель в Тындексе и сравнила цены в нескольких интеренет магазинах.
Гарантийный талон дали.

Lainara написал(а):
Галина Фелл написал(а):
Т.е. на ветер? Деньги были уплачены вперед?
По безналу.

По интернету заказывала конные товары из США. Были некоторые проблемы с доставкой, но думаю, что в основном по вине нашей почты. Продолжаю пользоваться их услугами.

А подскажите, плиз, названия конных интернет магазинов, которые доставляют товары по всей России без предоплаты. Может, кто пользовался?

Сверху