Некро
Pro
Всем доброго времени суток. Давно возникала и снова угасала такая задумка, как организация ИП в своем родном городке и предоставление таких конных услуг, как: цивилизованный городской прокат, индивидуальное обучение верховой езде, предоставление аренды лошади для участия в свадьбах и прочих праздниках и для фотосессий. Конкуренция на данный момент отсутствует абсолютно. В задумке примерно вот такой план сформировался (не без опоры на дневник Ульпаны, за что заранее прошу прощения) - приобрести одну верховую или верхово-упряжную лошадь и одного пони, содержать их на собственном подворье, катать детишек в парке на чистых сытых и красивых лошадях, для желающих - обучать их минимальным навыкам ВЕ за умеренную плату. Народ в городе лошадьми абсолютно не избалован, последний раз с конефермы (куда я раньше ходила) последний раз выводили лошадей в город 2,5 года назад (одного верхового, одного запряженного). Помнится, что тогда их облепила огромная толпа народа, желающих покатать своих детей. Сейчас на конеферме нет настолько спокойных лошадей, которых можно вывезти в город, да и основная специализация конюшни - разведение и продажа скаковых лошадей и выращивание б/пэшек для нужд агрообъединения.
В общем, интересно мне - стоит ли овчинка выделки в такой ситуации? Есть смысл сотрудничать не только с администрацией парка, но и с администрацией города (с ней наш бывший клуб (не конный, а по историческому фехтованию) сотрудничал при организации турниров по историческому фехтованию). Рекламу, естесственно, буду делать, если займусь этим. Кто хорошо знаком с нюансами цивилизованного городского проката и его организации/регистрации ИП, жду ваших мнений.
Благодарю заранее за ответы.
P.S. Особенно хотелось бы узнать мнение Ульпаны.
В общем, интересно мне - стоит ли овчинка выделки в такой ситуации? Есть смысл сотрудничать не только с администрацией парка, но и с администрацией города (с ней наш бывший клуб (не конный, а по историческому фехтованию) сотрудничал при организации турниров по историческому фехтованию). Рекламу, естесственно, буду делать, если займусь этим. Кто хорошо знаком с нюансами цивилизованного городского проката и его организации/регистрации ИП, жду ваших мнений.
Благодарю заранее за ответы.
P.S. Особенно хотелось бы узнать мнение Ульпаны.