iPOD

• Автор темы Автор темы Фоша
  • Дата начала Дата начала
леська написал(а):
там в комплекте есть диск
1.установи
2.подключи I-pod через usb
3.дальше усе легко

Правильно,есть диск,кабель8).Вроде как к каждому MP3 плееру,ай поду,ай риверу и всем этим подобным технологиям прилагаются диски и кабели,так что странно,что у Карина321 не было их :roll: Может,продавцы забыли вложить:?:
На счёт первых двух пунктов,написанных Леськой всё понятно,Ок.Вот вопрос про 3-й пункт:oops: Как понимать,что всё легко:!::wink:Вы разбираетесь,поэтому plizzz,обьясните.Откуда брать музыку,чтоб закачать в плеер?Знаю,что из инета,но в последнее время она у меня жутко долго скачивается,на одну песню приходится 2 часа :shock: Вроде нужно сначала на сам комп закачать,а потом уже в плеер.А можно сделать так,чтоб муза сразу в МП3 качалась :?: Или тоже долго будет?
Потом знаю,что можно из дисков качать.Попробовала с обычного диска музыкального (не MP3) скопировать в комп музыку,так вся музыка с диска стёрлась,в коробку то копировалась,а открываться не хочет :?
Блин,я заморочила Вас и себя :lol:.Плиз,расскажите.
*заранее спасибо :D *

Tofi-tofi написал(а):
[plizzz,обьясните.Откуда брать музыку,чтоб закачать в плеер?Знаю,что из инета,но в последнее время она у меня жутко долго скачивается,на одну песню приходится 2 часа :shock:
Купи диски с музыкой и скопируй на компьютер :wink:

У меня диска не было! :!: :evil: Я думаю в коробочку чуть больше плеера он и не влез бы!Так что жду новых предложений! :wink:

Карина321 написал(а):
У меня диска не было! :!: :evil: Я думаю в коробочку чуть больше плеера он и не влез бы!Так что жду новых предложений! :wink:
иди тогда к твоему продавцу.без диска нечего небудет. :!: а ты где покупала?

2 Tofi-tofi: музыка с аудиоCD не копируется в комп или на плеер через буфер обмена (правка-копировать, правка-встасить). Я для этого пользовалась WindowsMediaPlayer - там есть такое - копирование музыки с аудиоCD ( в сервис - параметры... сможешь выбрать формат,качество звука и путь)
А что касается диска с драйверами - у меня нет айпода, я слушаю музыку на телефоне. Когда был LG1800, комп его распознал без драйверов, а для Sony Ericsson диск был в коробкке с телефоном, его я устанавливала.
На счет того, где брать музыку - ну извините, не в Африке живем - покупаем диски, друзья делятся. Мне с И-нета например, качать дорого - трафик поджимает - только если очень сильно хочется :roll:
Маленький офф 2 Shakawkaw: я, правда, уже где-то писала, но вот еще раз. Огромное спасибо, что развернули мне уши - Infected Mushroom - Здоровская вещь! Вот их я почуточке и качаю с нета, в нашем городе о таком и не слышали :( [/b]

Однозначно, нужно идти с претензиями к продавцу, если купили в специализированном магазине, а если на каком нить митинском рынке, тоогда от них ничего не добьешься! Идешь туда и предъявляешь претензии.
Вариант 2, более простой и менее гиморный - попросить здесь на форуме у кого нить сделать тебе копию, предложить за это немного бабок, или ещё чегго нить. Или даже просто попросить этот диск! Вот и все дела))) :D удачи.

Да нет!Я программу из инета скачала!А как дальше действовать???

Сверху