М и Ордо совершенно правы - ипподром для испытаний лошадей, рысистых и скаковых. Все остальное, типа частников, конкура или выездки - издержки времени и неграмотности администрации. Хотя я сама частница, и постой на ипподроме мне был бы очень удобен, всему свое место. А насчет отдельно рысистых и скаковых испытаний, то это зависит от предназначения ипподрома. Есть и отдельные ипподромы для рысаков и скаковиков, и объединенные. На мой взгляд, если в стране есть возможность создания нескольких ипподромов, то лучше раздельные, а вот если только один, то объединенный.
По мне так ипподром-это полное издевательство над лошадьми! Как несчастных лошадей гоняют!!!
Действительно, а то скачут, бедняги, с таким удовольствием, еще таскают и подыгрывают! (при нормальном содержании и тренинге,конечно).А глаза как блестят, ну замученные совсем...Им бы в денниках стоять целый день, да помяться на плацу часок рысью, можно галопчиком, но ни в коем случае не быстро, да и чтобы дергались поменьше.
Сабина, вы мне напомнили хозяйку конюшни, у которой нет манежа, а только маленький плац, зато полей вокург...Так вот, зимой лошади если и выходят на улицу, на плац, то на шаг, еле рысь. По нескольку дней в денниках стоят, морды тоской убитые, мышцы атрофированные. На мое замечание об издевательстве она искренне "да как можно зимой лошади по полям? под снегом скользко, споткнется!". И смех, и грех...