Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
те фотки, которые интересуют, и напишите ссылки на них. Тогда я пришлю их с большим разрешением.
А вообще-то я больше снимал на видео. Есть их выступление почти полностью. Попозже руки дойдут до монтажа (у меня еще два спектакля в очереди томятся...), тогда выложу куда-нибудь коротенькое видео.
Да, кстати, из самого фотоальбома можно добыть фото с разрешением 800х600 - этого достаточно для печати фоток не очень большого размера. Надо нажать на кнопку "Полный размер" под фотографией.
Потому что 10-мегапиксельные фото на самом деле не такие уж четкие (съемка с рук при плохом освещении), и нет большого смысла качать по 4 метра за каждую.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru