Ищем конные экскурсии в Крыму (однодневные)

• Автор темы Автор темы Ximka
  • Дата начала Дата начала

Ximka

Участник
Собираемся в начале сентября ехать в Крым, и хотим за время поездки туда съездить на конную экскурсию куданить ) Порыскали в инете - там как то совсем расплывчато про это написано, либо предлагаются многодневные туры ((. Не подскажите, где все таки можно найти такие экскурсии на один день, чтоб не нужно было обязательно селится в отеле при конюшне, и желательно не так далеко от Коктебеля? И цену хотя б примерную (давайте в гривнах, все равно рубли менять)... Ну и соответственно куда такие экскурсии водят?

Когда будете там на набережной полно тетенек, которые торгуют такими и другими развлечениями. Только я не советую, ибо лошади там практически везде убитые - ходячая колбаса... :( Удовольствие ездить на такой лошади сомнительное..

так вот и хочется узнать - не где покатушки 100р/метр на убитой кляче, а где мона на норм лошадях съездить либо на однодневную экскурсию, либо в прокат по красивым местам... Или там такого не найти?

Там же на набережной у тетенек узнали и съездили на конюшню "ДАР" что ли... Хозяйку Галя звали. Правда там не дневной поход, а полуторочасовой. Лошади очень хорошо выглядят. Это было 3 года назад. Очень понравилась там атмосфера.

Пошуршите в Инете, где то я видело под Бахчисараем есть то ли фермерское хозяйство, то ли что-то вроде КСК. Они как раз предлагают однодневные экскурсии и походы на своих лошадках. А вот что касается тетенек на набережной , то тут не угадаешь, можно найти и откормленных лошадок и суповой набор.

В коктебеле полно мест где экскурсии, татарские маленькие лошадки, очень прикольные, худые но выносливые и резвые, наших действий и управлений не понимают, только под крик татарского "экскурсовода" бегают, шалят и дерутся по дороге, вообщем очень забавно, вокруг красиво очень. Есть фотки, если интересно вышлю. Еще лошадь приходит к дискотеке санта-фе, и можно скакать по набережной, если успеете от татарина свалить. Это другой кайф, не спортивный интерес, а чисто такой отрывной и дикий, поэтому от лошадей не надо требовать многого

Там же на набережной у тетенек узнали и съездили на конюшню "ДАР" что ли...
а поподробней мона - где она находится и скока это тогда стоило?
Пошуршите в Инете, где то я видело под Бахчисараем есть то ли фермерское хозяйство, то ли что-то вроде КСК
а в интернете как раз нашли довольно мало информации ((.. а там что почем?
В коктебеле полно мест где экскурсии, татарские маленькие лошадки, очень прикольные, худые но выносливые и резвые, наших действий и управлений не понимают, только под крик татарского "экскурсовода" бегают, шалят и дерутся по дороге, вообщем очень забавно, вокруг красиво очень. Есть фотки, если интересно вышлю.
как мило )))) если мона, покажи(те) плиз )))
Еще лошадь приходит к дискотеке санта-фе, и можно скакать по набережной, если успеете от татарина свалить.
всмысле свалить? )))

Крым большой, девушка) куда именно вы едете?

По Долине привидений я тоже ездила! очень мило, в конце шашлык)

В Аллюре мясо, а не лошади! Они заезжают молодняк в ГОД! :evil: И сажают на них детей. На двухлеток сажают взрослых. Вообще ужаснейшеее место! :evil:

Крым большой, девушка) куда именно вы едете?
более конкретно - вчера забронировали места в Жемчужине, в пос. Солнечная Долина, между Судаком и Коктебелем, кст если едет из проконников ктонить на начало сентября, мона вместе собратся на конную экскурсию (поход) )). Когда звонила, хозяин (ну или хз кто он там конкретно) гостинницы сказал что недалеко есть конюшня, которая возит по горам, правда не знает как называется...
а насчет Аллюра все таки хотелось уточнить - там все действительно так плохо как говорит gotto, или все таки нормуль? (если нормуль, то скока это там хоть стоит, а то про цены почему то нигде ничего нет... прям бесценные походы какие-то ))) )

стоит около 300 руб час, если не ошибаюсь.
свалить от татарина, значит пока он идет рядом умчаться от него галопом например, объездить весь коктебель, подзаработать по дороге, сфотографировав отдыхающих, потом татарин догонит и лошадь отберет.
спортивных ухоженных лошадей там нет нигде, даже не ищите, были одни давно, в самом коктебеле, но это было действительно мясо, убитые лошади, на которых жалко было смотреть, а не то чтобы ездить. а вот татарские эти мелкие лошадки ко всему приспособлены, по горам бегают только так, даже ночью по крутым местам и труднопроходимым дорожкам. я смотрела и на ножки и на спинки ничего критичного не увидела. этот поподец проходил на горе ай-кая если не ошибаюсь, расположена она над лисьей бухтой. Все тетки на набережной как раз и продают походы на эти татарские лошадки, для местных дорожек это нормально

свалить от татарина, значит пока он идет рядом умчаться от него галопом например, объездить весь коктебель, подзаработать по дороге, сфотографировав отдыхающих, потом татарин догонит и лошадь отберет.
а заодно настучит по голове и вызовет местных ментов ))))) да уж, экстремальный отдых ))))
пысы - в игре Oblivion я тож так лошадку тырила у императорских конных стражников ))))
стоит около 300 руб час, если не ошибаюсь.
а в поход сколько получается на человека? а фотографий случайно нету? ))

не, ментов не вызывал, пожурит и все. фотки есть, размещать я их тут не умею. на почту могу отправить. я завсегдатай коктебеля, каждый год туда езду на протяжении 16 лет и постоянно там на лошадках катаюсь, от прошлогоднего похода я была в полном восторге, а по деньгам сколько часов собираетесь ездить, умножайте на 300. при знакомстве с татарами они меня и в ночное приглашали, и хоть целый день на конях скакать, даже телевизором соблазняли, но я так не согласилась, а вообще с ними можно договорится обо всем, но уже не на набережной, а при личной беседе, и думаю подешевле.

Я в крыму ездила на замечательную конюшню. не помню , правда, как называется. Находится под симферополем, по трассе на феодосию. Мне там очень понравилось, лошадки не измученные. Огромное фермерскре хозяйство, где хозин разводит буденновцев. Он как раз предлагает однодневные экскурсии. Туда можно приехать и там пожить. Т. +380501908974. Иван Иваныч.

Tiger написал(а):
Я в крыму ездила на замечательную конюшню. не помню , правда, как называется. Находится под симферополем, по трассе на феодосию. Мне там очень понравилось, лошадки не измученные. Огромное фермерскре хозяйство, где хозин разводит буденновцев. Он как раз предлагает однодневные экскурсии. Туда можно приехать и там пожить. Т. +380501908974. Иван Иваныч.
а не подскажете, какая цена вопроса хоть была?

Сверху