Ищу Эсхила тракен, Певунью Р/Р СПб-Луга

Татьяна-16

Участник
Ищу Эсхила-вороной тракен, предположительно стоит в г. Луга Лен. обл, но где точно незнаю, очень нужна о нем информация, желательно телефон хозяина.
Мама русский рысак "Певунья" вороная 8-9 лет, стояла до марта сего года в КСК "Бест" под Питером хозяйка Люба, была продана оттуда предположиетельно в г. Луга. Поделитесь информацией кто знает. Спасибо!

Re: Ищу Эсхила-вороной тракен СПб и Лен. обл

Эйприл получила в нагрузку еще одно имечко САН и теперь она Эйприл Сан-Апрельское Солнышко (сокращенно Йося-еврейское лицо-это ей за ее наглость и хитрозадость), а вообще растет пусенок, набирается силушки и умишка, характер конечно у нас сильно независимый ПОКА...Она как любой подросток пытается тянуть одеяло на себя, но потихоньку учу ее правильному поведению, такая хитрюга, но любимая очень, иногда злит так что думаю на кой я с тобой вожусь, а она как будто понимает мои мысли и быстренько реабилитируется ну лапочка просто становится-правда ненадолго...молодая еще невоспитанная и избалованная, а вымохала- уже как взрослая лошадь выглядит только повадки еще детские, пытается строить всех и вся, а отпор получит обижается-и опять через некоторое время за старое мол вдруг пролезет...

Певунья,русская рысачка, стояла одно время в кск "БЭСТ", затем была продана,могу узнать куда точно,если напишите в личку по какой причине ищите кобылу. Эсхил частный,можно хозяев найти на эквестриане - в поисковике пишите Эсхил, будут показанны фото, через которые легко найти хозяев и пообщаться.

Вот Nadka-p фото выложила Эсхила
a9f4ed0a.jpg

а вот страничка, на которой оно лежит
http://www.equestrian.ru/photo/?94583

Сверху