Ищу гнедо-чалую кобылу,кл.Малышка!

(:ольчИк:)

Новичок
Ищу кобылу:
кличка Малышка
Масть:гнедо-чалая
Отметины:4е белые ноги(носочки),во лбу звёздочка.
Кобыла крупная,помесь тяжа.
Рост около 155.
Возраст точный неизвестен,около 15 лет.
Заезжена под седло и в упряж.
Были проблемы с плечом,хромала на перед.
Была продана осенью,в прошлом году из г.Ногинска.
Слышала,что продали в г.Орехово-зуево.
Ищу любую информацию о ней!

Скажите,Умочка это точная информация?
Т.к. мы тоже все(кто её знал) так думали,что её сдали на мясо...
:cry: Но теперь говорят,что она в Орехово-зуево стоит,вот и создала тему тут...

я вчера спросила у девушки из конюшни в Благовещение,она сказала,что отдали на мясо...

Я тоже стою в благовещенье сейчас на постое(арендовали часть конюшни,где 4е денника).
Спрашивали вы наверное у Юли или Тани)они тоже толком не знают(т.к. мы все её сейчас и ищем,а слухи распространились быстро и сейчас у кого не спроси(кто знает эту конюшню и Малышку),говорят,что её на колбасу..(
Правда это или нет,никто не знает.Бывший её хозяин сказал,что продал в Орехово-зуево.
П.С.Умочка мы скорее всего знакомы)

девушку зовут Света....возможно она тоже не знает..Я сама в этой конюшне была 3 раза от силы,хоть и живу рядом :)

Вот ее фото:

733d4d253cc8.jpg

9990d7753dd3.jpg

2a0b9d5a38e1.jpg

Оль,в орехово ее нет.Там в своих домах "добрые дедушки" которые из таких лошадок колбасу делают.Сама знаешь эту историю.к сожалению я думаю ее уже нет.

Лошадка жива была до прошлего года... потом ее покрыли и она во время родов пала... до этого работала в городе на хорсах есть ее везитка...

Малышка которая умерла была куплена в Тульской области и она не чалая была, а светло-серая в красную гречку!!!!! Это была моя кобыль!!!! :cry:

Сверху