Ищу инфо и фото лошадей из Русско-Высоцкого.

Всем добрый день!Может у кого сохранились фотографии лошадей оттуда.Особенно интересуют старые фото годов от 90х.Ищу фотки знакомых лошадей таких как Мин Херц,Хром(Хрип),Конвалия,Хмель,Крах,Кахетия,Хлебница
Мавр,Вена,Эпона,Сэнди.
Может кто знает где находятся эти лошади сейчас и что с ними.:)

Хлебница до недавнего времени была в Зевсе. Сейчас либо пала, либо уже перестала давать жеребят.

Хрип - не тот, что в Кавалергарде сейчас?

Кахетию последний раз видела в КСК Регион, но это было больше года назаж - не знаю там ли

Хрипа сдали на мясо года 4 назад :(

Крах и Мавр проданы как производители.

Если не ошибаюсь, Крах - в Эстонию, а Мавр - в Москву.

Кахетия, если это та(темно-гнедая или караковая..помню, что темная), то она сейчас у Маланичевых на ферме стоит..хм..стояла около полугода назад...сейчас не знаю. У меня девочка знакомая на ней ездила.

У меня кобыла от Мин Херца,и как я слышала его пару лет назад увезли вроде как в Германию,как производителя!

Всем спасибо за информацию. :)
У меня кобыла от Мин Херца,и как я слышала его пару лет назад увезли вроде как в Германию,как производителя!
А его фото у вас нет?Если не составит труда можно фото вашей лошади. :roll:

Омега от Мин Херца

a_9efc3c.jpg

когда я видела кавалергардского Хрипа он был практически вороной(с небольшими подпалинами,дело было летом),через года 2-3 на соревнованиях в Спартаке он стал почему-то гнедым, но по возрасту и кличке :Хром(Хрип) - подходит. мистика :shock: :wink:

Сверху