Ищу клеппера, кличка Арлекин

Звёздо4ка

Участник
Хотелось бы узнать судьбу мерина, порода - клеппер, пегой масти. Кличка - Арлекин. Год назад его забрал хозяин и больше я его не видела. До этого стоял в КСК "Левый Берег", бегал в прокате. Очень интересно, как сложилась его дальнейшая судьба. Хороший мальчик был, любимец проката. Может его кто видел?

Фото:

i-52.jpg

i-42.jpg

1b2e74b01273.jpg

Посмотрите на сайте о пегих лошадях (в поиске попробуйте набрать "пегие лошади") там какой-то сайт,где только пегие лошади и жеребята. Попытайтесь,т.к помоему я видела его там. Если найду я вам сайт напишу.

Он стал частным сейчас,его купили и прошлой зимой я видела его в левом берегу еще

Ну если не ошибаюсь, то его забрал хозяин в декабре-январе, прошёл уже практически год. Он его продавал да, но забрал и Оксане(хозяйке конюшни) сказал что на соревнования буквально на несколько дней, но так и не вернул его. Больше от него ни одного звонка не было.

Катюшечка, ты уверена, что он его всё-таки продал? И где он сейчас стоит?

Ой, я помню Алика! Сама на нем в прокате пару раз ездила (я просто другую лошадь любила) :oops: :D
Удачи вам в поиске!

Да, да, он и есть. Он провёл очень много времени на ЛБ. Потом его забрал хозяин... Вот теперь ищу...

Сверху