Ищу конюшню в районе Ногинска

• Автор темы Автор темы galexis
  • Дата начала Дата начала
ногинск

Света работает в кск дружба. какую лошадь хотите найти?

Re:

Renge написал(а):
Может подойдет ПО Берег? Он вроде тоже недалеко от Ногинска.
В Боровом была пару раз. Не знаю, есть ли там постой, но в принципе там прилично на мой взгляд. Лошади работают мало, выглядят очень хорошо, резвенькие все и радостные. Природа там - обалдеть. Огромное озеро, окруженное сосновым лесом.. Сказка. Плац маленький очень, манежа никакого конечно нет, но поездить по-моему есть где. Единственное, что мне не понравилось, - на конюшне очень много девочек, которые этих лошадей по-моему сами работают. Так что некоторые ну совсем невменяемые были. Тем более что там одни жеребцы и кобылы, меринов ни одного не видела.

а что ты подразумеваешь под словом "невменяемые"?я как раз одна из тех девочек....мерин там был..Михалыч..а потом Аргумент...

Кстати, я тоже много раз слышала нелестные отзывы о девчонках с Борового...Мол, разговаривают с прокатом слишком пафосно, нос кверху задирают и т.д. Может слово "невменяемые" как раз об этом?

как бы сказать...просто иногда кончается терпение после 30ого вопроса: "а можно покататься" или "а можно вдвоем на одну лошадь сесть-мы же легкие"..а потом когда люди мягко получают отказ через минуту начинают спрашивать то же самое..или после того как ты только посадила человека на лошадь-он начинает со всей дури дубасить её ногами с дикими воплями:"Но!!Пошла!!", или дергать повод (а лошадь в это время очень не хило получает по зубам), или когда начинают пьяные приставать с просьбами сфотографироваться или покататься..или когда или когда человек слезает с лошади и ты ему объясняешьс какой стороны это надо делать или что НЕ НАДО ОБХОДИТЬ ЛОШАДЬ СЗАДИ он обязательно сделает по-своему.и таких примеров у меня еще очень много.я там сейчас уже ,к сожалению, не занимаюсь,но в то время как я там работала-у нас все было нормально :D

и все это происходит тогда когда рядом стоит доска объявлений где написаны правила безопасности,режим работы и т.д.и после посадки человека на лошадь мы всё что написано на доске мы ему кратко пересказываем...но они там все КМС.. :D обязательно делают по-другому

Re:

Синяя Птица написал(а):
В ПО "Берег" проката нет.
В Боровом постой стоит 150.
Время от времени выезжают на соревнования по конкуру.

В Береге вроде планировался прокат, но очень ограниченный. На плацу, с тренером.

Amory, сейчас в плане общения девчонок с прокатом ничего не изменилось, к сожалению, если еще хуже не стало... :(
Очень резко разговаривают с людьми, иногда в грубом тоне. Ведут лошадей очень быстро по кругу, чтобы поскорей самой опять в седло забраться...А на лошади ведь ребенок...от такой быстрой тряски он и упасть может...Вобщем, печально эт все...

Бес, прокат в Береге уже года 3 точно есть)

ну я там 3 года уже как не занимаюсь и о теперешних девочках ничего сказать не могу...понятия не имею кто там сейчас :roll:

но в моё время там все было ок :wink:

У меня вопрос: в районе Ногинска или Ельни есть КСК с выездкой, уровня МП хотя бы (любительская не подходит), была в Благовещенье-2 (кажется так этот клуб называется, который на месте бывшего пионер-лагеря), совсем не понравилось. Поэтому ищу в этом районе приличный КСК.

К сожалению, таких конюшен в округе нет. Есть более менее приличные, но они все конкурные.

КСК Авангард в Электростали, КСК Дружба в Громково (около Черноголовки), конюшня РОФПКС (Фонда поддержки конного спорта) в Моносеево (недалеко от Монино). Еще прыгают в Колонтаево, но там плац очень маленький для занятий.

Ну это все далековато, у меня просто дача в Ельне, до Ногинска я еще доехать могу, а вот дальне нет.

Ну да, вам далеко получается... А в самом городе только в Благовещенье, больше нигде... Ее снести все обещают, только что-то все никак...

Ну да, там такой сарай... да еще с покатушками :roll:
Жалко...

Да, неплохая, с грамотными людьми и ухоженными лошадьми. Занимаются вроде троеборьем.

В Дружбе, думаю, возможны будут занятия по Малому Призу даже(есть тренер берейтор), но только со своей лошадью, потому что в клубе нет выездковых лошадей.
Zvonok, а вы где занимаетесь?

Сверху