Ищу кучерявую лошадь! Волна из ТСХА

Всё по-прежнему... информации много, и очень разной, а точности нет...

:(
А я так и не встречала преподавателя, у которого можно было бы узнать... очень жаль... время-то идёт... :(

Сегодня наконец смогла спросить у преподавателя.
2 варианта (как упоминалось выше):
-либо пенсия в неком хозяйстве,
-либо отход...

И как вывод - кобыла действительно исчезла загадочным образом, таким образом, что нет точного ответа.

Насчёт мяса крайне маловероятно, кобыла-то старая, с нарушенным обменом веществ, какое мясо?.. :? :(

Лично я, исходя из полученной информации, больше склоняюсь к "пенсии". Благо, что кобыла "необычная", да и не такая уж она и своенравная.

Надеюсь, что Вы найдете хоть что-нибудь про Валюшу. Я ее тоже знала. Она и моей первой лошадью была

Если найду - обязательно отпишусь. Но интуиция подсказывает, что скорее всего, не судьба... хотя хочется верить в лучшее...

05.12.09 Parchedwings:
что с волной сейчас?
05.12.09 ***
она умерла(((
уже

Зеленых лугов :cry:

Два года назад Волна стояла в ТСХА. Сдавать ее никто не собирался... Если надо схожу посомртю там она или нет.. А кобыла чудо)))

sleran, прочитайте тему внимательнее - Волны сейчас в ТСХА нету.

Недавно нашла на мэйле.ру фотографию Волнушки. Фотография добавлена в 2007-ом году, снята в 2006-ом:
i-269.jpg

Наверн потому что просто устала... Это Настя Фролова в ТСХА тоже училась в одном потоке с тобой. Ну и в контакте в друзьях есть))))

Сверху