Ищу попутчиков на Эквитану 2013

• Автор темы Автор темы swayj
  • Дата начала Дата начала
Sniff написал(а):
Чертополох, а Вы там раньше были? Сколько раз имеет смысл посетить выставку? Там вроде тематические дни, соответственно программа будет разная? Меня интересуют Образование (правда не знаю что имеется в виду, где можно получить "конное" образование или мастер-классы и т.п.), Спорт и NH.

Sniff, читайте программу на сайте (ссылку уже дала Корона), выбирайте все, что нравится - и вперед! :)
Некоторые мастер-классы повторяются, так что можно выбрать удобный день и успеть везде.
Касаемо конного образования - некоторые учебные заведения делают свои стенды, там можно взять раздаточный материал и пообщаться.
Мне довелось побывать на "маленькой" "Эквитане" в прошлом году; на мой взгляд, достаточно одного-двух дней (если в них попадают все интересующие мероприятия, конечно). Непременно советую посмотреть вечернее шоу!) "Образовательного" в нем не так много, но зрелище роскошное.

А подскажите еще по шоу, пожалуйста. Шоу Балкенхольда - что там будет? кто-нибудь его видел? И если я покупаю билет на шоу, я могу по нему походить на выставку или надо для этого купить еще и обычный входной билет?

Я бы советовала посетить выставку в рабочие дни т.к. в выходные народу становится гораздо больше.

Во время выставки будет несколько выездов на эту самую экскурсию на русском языке "Конная столица Германии - Варендорф" с отправлением из Эссена. Инф. здесь: https://ssl.webpack.de/pferdeland.ru/pr ... ink=offers
Заявки собираем заранее, количество мест ограничено.
Вместо включённого в программу экскурсии посещения конного магазина в дни выставки заезжаем на современный КСК.
Даты экскурсии 18е, 19е, 21е и 24.
Возможен другой день если будут желающие.

мы едем с делегацией, которую организует Эквирос. Группа набирается интересная, и хотя будем всего 2 дня, надеюсь и шоппинг нормальный сделать, и по программе кое-что посмотреть, да и не скучно будет) едем с 18 по 21 марта. Есть пару свободных мест.

В тур пакет входят: авиабилеты, отель, трансфер из аэропорта, входные билеты на выставку. Виза и билеты на вечернее шоу, отдельно.
Если интересны подробности, звоните организаторам Эквирос : 89160611018 Игорь

А, спасибо. Я уже приобрела билеты и прочее. Буду на выставке 18 и 20.

на сайте Эквитаны появилась возможность заказать комплексные VIP билеты, выгодные для тех кто приезжает на все дни, с инструкцией по заказу на русском языке.Перевод правда ужасный, но понять можно.

http://www.equitana.com/ticketsrussia

ну что, всем - до встречи? :)

мы будем на Hop Top Show 23го числа и проведем на выставке всё воскресенье 24го.

Сверху