Ищем хорошие руки для щенка овчарки

• Автор темы Автор темы Tyapa
  • Дата начала Дата начала

Tyapa

Опытный
Пристраиваем в хорошие руки щенка-подкидыша. Девчонка, возраст около 2 мес, скорее всего метис восточно-европейской овчарки и/или кавказца. Будет крупной и скорее всего достаточно пушистой. Быстро соображает, имеет отличную психику! Похоже, что из квартиры, контактна к человеку.
На улице при наличии сухого места чувствует себя отлично.
Проглистогонена, привита (по возрасту), от блох и клещей обработана.

IMG_4019web.jpg

Ручки найдены!

Спасибо! Девчонка действительно потрясающая, думаю долго у нас не задержится. :) Надеемся найти ей самые лучшие для нее ручки.

Где же ты, хозяин?!
DPP_0125.jpg

Какая славная собакина! Скорей всего овчар со среднеазиатом, правда, мордашка мелковата, но умная зато! Удачных ручек!

Актуально!
Первую прививку уже сделали! Еще одна и зверь совсем готов к новой жизни!

Странная история у нас тут произошла. Договорилась с девушкой с нашего форума под ником ivlia, что она возьмет щенка. Несколько дней переписывались, время подумать было достаточно. Перед встречей созвонились, я предупредила, что буду с ребенком (моим) их ждать. В итоге приехала на место встречи, 2 часа прождала (да, в обнимку с дитем и щенком) - и тишина... Трубку не берет, на личные сообщения не отвечает. Вот и не знаю, то ли волноваться - не случилось ли чего, то ли просто предположить, что она передумала, но побоялась сказать?
Этим постом хочу просто попросить ivlia: если вы читаете этот текст - просто напишите, что с вами все хорошо и всё. :) Спасибо!

Причин на то много, например: тяжело больной старый пес, требующий повышенного внимания из-за того что плохо ходит, переживающий из-за малявки. И то, что собак НАШИХ-то 4-ре, но регулярно их гораздо больше - это и собака свекрови каждые пт-пн, и НО друзей наших (переселяется к нам на время их частых командировок) и другие... И это не полный список причин.

Сверху