Rassukht
Новичок
Добрый день! В связи с предстоящим переездом в КСК Белая Дача с 1 декабря ищем коновода.
Из обязанностей получился следующий список:
Ну, и, если непредвиденная ситуация (ТТТ, не дай Бог), втереть, намазать, поотливать и тд.Но экстра работу я всегда еще дополнительно сопровождаю премией.Если меняются планы и время – стараюсь всегда заранее проинформировать.
Направление у нас любительская выездка, мерн, 11 лет, у нас он с 4 лет – любим и обожаем
Платим вовремя и за месяц вперед (ориентировоный бюджет 8 т.р.), премии и подарки на праздники гарантируем .
Пожалуйста, обращайтесь, буду рада вашим откликам! Рассмотрю ваши/встречные предложения по условиям.
Из обязанностей получился следующий список:
- Помочь разгрузиться по приезду,познакомиться c территорией, несколько первых дней побыть рядом после приезда и помочь адоптировать коня – пошагать несколько дней по территории, познакомить с площадками (премия гарантирована отдельно за это)
- В те дни, когда меня нет – погонять на корде/ шагалка
- Если я приезжаю,то на верховую работу поседлать/расседлать: обсуждаемо, в зависимоти от времени, ориентировочно приезжаем в 18 - 19, макс в 19 30 в будни, в выходные обычно приезжаем до обеда. Этот пункт тоже готовы гибко обсуждать, так как необходимость вызвана только экономией времени в будни.
- Шагать после прививок, в идеале левада (левада тоже обсуждаемо, можем отдельно договориться с конюхом).
- Уход за аммуницей: по договренности и необходимости (если надо что-то вручную постирать, тоже сопровождаем премией за экстра работу)
Ну, и, если непредвиденная ситуация (ТТТ, не дай Бог), втереть, намазать, поотливать и тд.Но экстра работу я всегда еще дополнительно сопровождаю премией.Если меняются планы и время – стараюсь всегда заранее проинформировать.
Направление у нас любительская выездка, мерн, 11 лет, у нас он с 4 лет – любим и обожаем
Платим вовремя и за месяц вперед (ориентировоный бюджет 8 т.р.), премии и подарки на праздники гарантируем .
Пожалуйста, обращайтесь, буду рада вашим откликам! Рассмотрю ваши/встречные предложения по условиям.