Ищем конюшню на востоке Питера

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала

Trof

Moderator
Команда форума
Мы с Громиком уходим из Геры и ищем конюшню на востоке Питера, идеально Колтушское направление.
Проблем в том, что ни у кого нет мест. У кого есть места - откликнитесь, плиз.

Trof написал(а):
Мы с Громиком уходим из Геры и ищем конюшню на востоке Питера, идеально Колтушское направление.
Проблем в том, что ни у кого нет мест. У кого есть места - откликнитесь, плиз.

Танюш, а к нам не хочешь ?
Место найдем :wink:

Ой, Мишань, у вас хорошо :) и даже постой дешевле :lol: и тренер и манеж и все такое... блин, только добираться не удобно :cry:

Trof написал(а):
Ой, Мишань, у вас хорошо :) и даже постой дешевле :lol: и тренер и манеж и все такое... блин, только добираться не удобно :cry:

Танюш, добираться действительно не фонтан, но 15 минут пешком от электрички или в хорошую погоду от метро - это не самое страшное. С лихвой компенсируется стоимостью постоя, крытым манежем, ну и прочими полезными вещами. Готов составить тебе компанию в походах на конюшню, если ты, конечно, вечером туда ездить собираешься. Большой шанс раза 3-4 в неделю попадать туда на машине.

Мне сегодня принесли рекламку какого-то КСК "Исток", где-то от Янино недалеко говорят. Не знаете, что это? Если надо, могу телефон их дать

оба-на! А тебе ее куда принесли? :shock:
Мне уже рассказали, что есть такая конюшня, я знаю где она находится, но мест там сейчас нет...
пришли мне, плиз, в личку. Пасибо :kiss:

Сверху