Ищем КСК для постоя. На севере СПб.

КЮРатор

Новичок
Необходимые условия:

*Недалеко от любой станции метро северной ветки (просвещения, удельная, озерки и парнас).
*конюшня не сарайного типа.
*Хорошее кормление
*Левада
*По возможности, водоем, поля или леса.
*Нормальный плац.
*ответственность хозяев конюшни и строгое выполнение всех договоренностей.

Конюшни "Эдельвейс", "Кентавр" в Сертолово и др. - кто что расскажет о них, в чем плюсы и минусы?

Заранее благодарим за ответы и советы.

Да, Тихоня, спасибо большое, что задали наводящий первоочередной вопрос...
До 8 000 руб.

Неплохая конюшня. Но вставать туда в планы не входит...
Меня интересовало бы мнение о конюшнях, о которых я спросила в первом посте...

С такими требованиями как у Вас и ценовым диапозоном думаю трудно будет что-либо подобрать. Напишите мне в личку.
А так что приходит на ум из приличного это Дерби, Перспектива, Пегас, но стоимость постоя там повыше чем 8 000.

я являюсь частником в КСК "Гермес", в Сертолово, бывший Кентавр. Мне там жутко нравиться, все ваши условия там есть. Посмотрите мой дневник, там есть фото.
Если интересно могу рассказть про Эдельвейс, я там была. Конюшня нормальная, широкая, сделанная буквой П. Левад нет,хотя один закуточек там есть, но он не очень хороший, так как болотистый.манеж- маленький, там трава, и то не умятая, с кочками. Но они развиваються и что будет дальше не известно. Кстати их клуба у меня тоже есть фотографии в дневнике

Гостырка, спасибо. Обязательно загляну... Планируем и подъехать, пообщаться и посмотреть на все собственными глазами.

КЮРатор написал(а):
Неплохая конюшня. Но вставать туда в планы не входит...
Меня интересовало бы мнение о конюшнях, о которых я спросила в первом посте...

ИМХО, конюшни, указанные в вашем первом посте, НЕ отвечают вашему же первому требованию - "близости к станции метро" :wink:
30 км от города - явно НЕ близко :wink:

ну незнаю я вот еду от метро просвещения на маршрутке 20 минут, мне кажеться относительно это близко.

Да приезжайте, погладите

Тина, да, вы правы... Не совсем правильно выразилась... Но ехать, например, в Рощино на маршрутке от м. Просвещения или до того же Сертолово - огромная разница.

Большая просьба к Гостырке написать в личку и подробно рассказать, как к вам проехать на машине и общественном транспорте.
Спасибо.

Гостырка написал(а):
ну незнаю я вот еду от метро просвещения на маршрутке 20 минут, мне кажеться относительно это близко.

Да приезжайте, погладите

"Нет, сынок, это фантастика" (с) реклама :wink: Не верю :D
только до ул Ломоносова (где Мустанг) минут 15 ехать точно :roll: Да если авария под мостом или на кольцевой (не дай Бог) - ещё пробка добавится.

Так что минимум 30 минут :roll:

ЭЭЭ, на машине до Серотолово-2, побойтесь Бога и пожалейте себя и в первую очередь подвеску машины... :cry:
Дорога туда:
поганенько в Сертолово, долго стоять на светофорах получается (поворот надо делать после 4-го светофора направо в сторону Сертолово-2)
далее дорога еще хуже (километра 3), потом сворачиваете на лево в сторону военной части и далее у меня язык не поворачивается назвать ЭТО дорогой (если у Вас джип, то это самое оно устраивать поездку по этой дороге, если все сухо, то можно и проехать, а если уж зима или грязюка, то...).
Зато Вас порадует тот факт, что Ваша машина будет стоять на территории военной части, за воротами, которые закрываются, так что не придется волноваться за нее :wink:

На общественном транспорте не знаю как ехать. В общем, если бы не дорога, то было бы очень и очень хорошо. У них есть и левады и поля, сама конюшня большая, светлая, много воздуха. Впрочем пишите :wink:

Интересно))))
Во первых я уже написала в личку КЮРатору, как ехать. Во вторых, на машине туда ехать совершенно нормально, у меня машина с низкой подвеской, и ни разу не было чтобы я зацепила, у меня у подруги волга, и она тоже совершенно спокойно едет.
На светофорах стоять долго( :shock: ), там зелёная волна, если успел въехать, то все светофоры разом проезжаешь.
Сворачивать к воинской части не надо, у нас свой подъезд. Дорога которую потом сворачиваешь, да она немного кочкообразная,но проехать на ней спокойно можно, не задевая ничем. Ездили там и в грязюку и в снег-всё нормально.

Спасибо конечно за хорошие слова в адрес конюшни, но на самом деле дорога у нас как дорога никаких проблем нет.(тем более там месяц назад положили новый асфальт))))

Сверху