Ищем постой на 8 голов или часть конюшни в Моск.обл

krylyshko

Новичок
Здравствуйте. Ищем довольно срочно постой на 8 голов или снимем часть конюшни (можно и на большее количество денников) в аренду за разумные деньги.
Наличие левад/ы, плаца, электричества и чистой питьевой воды обязательно. Наличие чего-либо крытого желательно, но не критично.
Рассмотрю все направления.
Пишите здесь или в личку или на почту [email protected] с названиями населенных пунктов (или Вашей конюшни), и ценой и оставляйте свои контакты.

Добрый день, могу посоветовать конюшню направление М-4 трасса Дон, КСК Конное Подворье рядом Барыбино, Михнево имеется манеж сейчас отопление делать заканчивают , плацы левады и бочки вокруг леса и поля , охраняемая территория, можно пастух поставить территории достаточно, корма хорошие подсидки хватает, Да так как у вас большое поголовье будет скидка есть летники звоните нач.конюшни 89067792315 удачи.

Добрый день,я Вам отправила вариант по почте,вы его получили?Мой тел.8 910 435 65 66 Татьяна

Всем спасибо, получила несколько писем, но за пределами МО нам однозначно не подходит, так как живем в Москве.
Хочется немного прояснить - ищем постой в Московской области, хотя в заголовке это указано:) Предпочтение до 50-60 км от МКАДа, до 10000 без крытых площадок и до 12-13 т.р с крытыми, но рассмотрим и другие варианты. Также готовы взять часть конюшни в аренду (не более 3-4 т.р. за пустой денник), тогда возможно и чуть большее расстояние, но с нормальным подъездом к конюшне.

Возможен и такой вариант-3000 без конюха и кормов,но только освободится ближе к лету!
Может быть даже и к маю.
Подъезд к конюшне у нас хороший.

viewtopic.php?f=34&t=157636

Моя старая конюшня. На лето-просто превосходный вариант. С выгулом там нормально будет, если лошади стабунены. Но лучше могу посоветовать- электропастух. У хозяина поля в собственности около конюшни, просматриваются прекрасно со 2 этажа.
Для людей-душ, туалет цивильный, горячая вода. На втором этаже большая столовая+ кухня с горячей водой, посудой. Можно самим готовить. Отапливаемое помещение.
Большие денники. 3,2*3,7 м и 2,7*5 м. Опилочник и сенник-на улице.
Крытого ничего нет. Плац песчаный, достаточно большой.
Расстояние от МКАД- 40 км, Рогачевское шоссе сразу за бетонкой, д. Пески. Лучше на машине, хотя на общественном транспорте тоже сложно, но можно.
На видео плац и кусочек конюшни. http://youtu.be/KrxMwDOFgYY

krylyshko написал(а):
Severina написал(а):
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=157636

Моя старая конюшня.
Ссылка не пускает:( Пишет - вы не авторизованы для этого форума:(

Странно что не пускает, проконевский форум постоя.
Тел: 8(926)144-07-95 Владимир. Начкон. 8 денников найдут или достроят один. Раньше у нас в больших по 2-е стояло. Комментарий в личку напишу.

ищем варианты недорогой аренды или даже покупки в пределах МО, предпочтение югу и юго-востоку

inna35 написал(а):
Добрый день, могу посоветовать конюшню направление М-4 трасса Дон, КСК Конное Подворье рядом Барыбино, Михнево имеется манеж сейчас отопление делать заканчивают , плацы левады и бочки вокруг леса и поля , охраняемая территория, можно пастух поставить территории достаточно, корма хорошие подсидки хватает, Да так как у вас большое поголовье будет скидка есть летники звоните нач.конюшни 89067792315 удачи.

Прекрасная конюшня. Володя- отличный начкон.
Только приезд Нефтянника с поточным прокатом вынудил меня съехать.
Если что- то изменилось и стабилизировалась цена, то прям готовы свои восемь голов переть обратно)))))

Здравствуйте. Могу посоветовать хорошую уютную конюшню на Юго Западе 8 км. от МКАД по Калужскому ш. п. Воскресенское. Подробно на сайте www.ksk-kfh-vaskina.ru

Сверху