Ищу Ищем выезковую лошадь в аренду или для индивидуальных занятий. Москва

Stasya312

Новичок
Ищем в аренду выезковую лошадь уровня юношеских езд и выше. Лошадь нужна в основном для стартов и продвижения от юношей к более высоким ездам. Вот несколько условий или требований:
1)Лошадь нужна аллюрная, на хороших движениях, способная при грамотной работе успешно выступать на стартах.
2)Лошадь должна знать всю юношескую езду и не раз по ней выступать (на хороший процент) Моя главная задача состоит в том, чтобы найти лошадь- учителя, которая сможет привезти меня от юношей до более высоких езд. Поэтому, просьба не беспокоить владельцам молодых лошадей "с большим потенциалом на юношеские езды", а также лошадей с "элементами юношеских езд"
3)В основном я планирую активно выступать и работать на результат а не просто хорошо проводить время в седле. Поэтому возможность выступать часто и на разного уровня стартах просто ОБЯЗАТЕЛЬНА.
4)Тренер. Лошадь нужна обязательно с тренером, который знает и подскажет, что мне необходимо для достижения конкретного результата. Очень хотелось бы чтобы тренер был заинтересован в моем развитии как спортсмена.
5)Что касается конного клуба, то желательно конечно чтобы до него было реально добраться на общественном транспорте (едем от метро саларьево ) .Также порадует наличие тёплого манежа для занятий в холодное время года и раздевалок.
6)Возможность заниматься в выходные и в вечернее время. И за учёбы я не имею возможности приезжать утром или днем в будни поэтому буду рада если вы сможете пойти нам на встречу )
О себе :Выездкой занимаюсь 4 года, но застряла на одном месте из-за отсутствия лошади для дальнейшего продвижения. Амбициозна и настроена на результат . К вашей лошади обещаю аккуратнейшее отношение и строгое выполнение всех указаний тренера. Возраст-16 лет.
Ну и ещё немного от себя:Я очень хочу двигаться по карьерной лестнице и добраться до крупных чемпионатов, а также получать звания и высокие проценты Я ищу такого человека и лошадь, с которым у нас действительно сложатся отношения и мы сможем уверенно добиться успеха.
Как связаться:телефон 89998276039. Лучше пишите в вотсапе, ибо на звонки отвечать чаще всего не имею возможности (учёба). Есть также почта:[email protected]. Пишите в любое удобное время.
Спасибо

Сверху