Амандра
Новичок
Бросила конный спорт я года три назад. Ну как бросила - хотела с обычных занятий перейти на специализацию (конкур), были светлые мечты сдать когда-нибудь на разряд и прочее, но не нравилась мне моя конюшня, из которой я благополучно ушла, а новую найти так и не смогла. В итоге - три года вникуда. Сейчас - очень хотелось бы вернуться, потратить пару (а может и не пару) занятий на то, чтобы вспомнить всё, что я умела раньше и заняться всерьез конкуром (ну как всерьез - "для души" скорее).
Собственно ищется конюшня, которая устраивала бы:
1) уровнем подготовки, сколько ни читаю комментарии к разным темам - пугает впечатление того, что достойное качество занятий уже нигде не найти
2) ценовая категория. Мои поиски показали мне, что ценовая категория варьируется от 800 рублей за час занятия конкуром до пяти с лишним тысяч о_О так как я - бедный студент, столь крупную сумму отдавать не готова, хотелось бы найти что-то в районе тысячи/час, МАКСИМУМ - 1500, но желательно все-таки поменьше...
3) местонахождение КСК. Машины не имею, живу на м. Водный стадион (зеленая ветка сверху), соответственно хотелось бы найти место в относительной близости от себя - во всяком случае чтобы добираться приходилось не более часа.
Умные люди, помогите, пожалуйста =)
З.Ы. КСК "Левый берег" не предлагать.
Собственно ищется конюшня, которая устраивала бы:
1) уровнем подготовки, сколько ни читаю комментарии к разным темам - пугает впечатление того, что достойное качество занятий уже нигде не найти
2) ценовая категория. Мои поиски показали мне, что ценовая категория варьируется от 800 рублей за час занятия конкуром до пяти с лишним тысяч о_О так как я - бедный студент, столь крупную сумму отдавать не готова, хотелось бы найти что-то в районе тысячи/час, МАКСИМУМ - 1500, но желательно все-таки поменьше...
3) местонахождение КСК. Машины не имею, живу на м. Водный стадион (зеленая ветка сверху), соответственно хотелось бы найти место в относительной близости от себя - во всяком случае чтобы добираться приходилось не более часа.
Умные люди, помогите, пожалуйста =)
З.Ы. КСК "Левый берег" не предлагать.