Ищу Ищу бесплатные занятия)))ЮВАО Жуковский

олька Sm

Участник
Всем доброго времени суток! Меня зовут Ольга, и да, я ищу бесплатные занятия, ну или прям вот совсем с минимальной оплатой, но обо всем по порядку.
Верховой ездой занималась 7 лет назад регулярно, было не много конкура и выездка, даже доездилась до 2 разряда)) https://www.equestrian.ru/sport/riders/15250 ) Потом ушла в декрет, и родила троих замечательных деток, все это время я не ездила, так как не было ни времени ни финансовых возможностей на аренду и тренера, не сказать что сейчас что то поменялось в этой ситуации, но уж сил терпеть нет. Поэтому))) если вам нужен взрослый, ответственный человек, чтобы подвигать лошадку( естественно почистить, раскрючковать, поседлать, после работы растереть, одеть попону если надо и т.д. все умею и могу)), я могла бы вам помочь! Со своей стороны гарантирую бережное отношение и вкусную морковку. В дальнейшем конечно же я хочу заниматься с тренером в мире выездки, но пока что вот позволить себе это не могу, увы и ах(((

О себе:
30 лет
60 кг
Ответственная
Спокойная ( на сколько это возможно с тремя детьми)
на машине
Проживаю г. Жуковский
Навещать четвероногого друга смогу после 19-00 в понедельник, среду и пятницу (1-2 раза в неделю)
Ищу в пределах 30 минут езды на машине от города Жуковский.

8(926)178-67-девять восемь Ольга

WhgRpF81PsI.jpg
x_85ffcc5b.jpg
x_610ebab9.jpg
NmdCTpiBmpg.jpg

Последнее редактирование:
Если здесь ещё не нашли компаньона, возможно вы сможете быть друг другу полезны.
Живу в частном доме, по Новорязанскому шоссе 27 км от метро Котельники, автобусная остановка напротив дома. Есть карачаевский мерин и орловская кобыла. Лошади спокойные, не боятся ни птичек, ни зайчиков из под ног, ни истребителей над головой. Устойчивы на любом грунте, хоть поперек пашни... С головой всё хорошо!
2-3 раза в неделю выезжаю в поля, но "чайнику" одной скучно и страшновато. ))) Предлагаю подработку на 3-4 часа в день, желательно пробежник или вестерн, или человек, уверенно себя чувствующий в полях, т.к. кроме полей ничего нет. Мне 59 лет, поэтому желательно человека постарше, от 30 лет, с опытом "спасения чайников в экстримальных ситуациях" )))) Проще говоря нужен напарник для совместных прогулок. Больше 1000 рублей в день платить не смогу, живу на пенсию.
Подробности по телефону +7901-762-ноль 4-два два.

Спасибо большое за предложению, но к сожалению оно мне не подходит((( трое маленьких детей и отсутствие рядом бабушек не позволяют иметь каждый день по 3-4 свободных часа))) поэтому ищу такую возможность именно после 19-00 и в определенные дни, вдруг повезет)))

Там написано 2- 3 раза в неделю, это никак не каждый день,;) в любом случае вам стоит наверное писать в разделе работа и предлагать бесплатный моцион в конкретных кск, Созвездие или Раменский ипп., вам виднее что у вас под боком. Может кому и пригодится.

Сверху