Ищу бывших тренеров из ЦПКиО в СПб.

• Автор темы Автор темы Stacy
  • Дата начала Дата начала

Stacy

Активист
Начинала заниматься в ЦПКиО года четыре (в конце 2002) назад. Тогда в небольшой конюшне (там стояли еще Алфавит и Апельсин, он же Апель) тренировали семейная пара Ирэна и ... вот как зовут мужа к сожалению не помню :oops: . Потом так случилось что и я ушла из той конюшни и они куда-то делись. Ходили слухи что они открыли свою конюшню в районе Бугров, но мне так и не удалось их найти. Может кто-то знает из уважаемых проконников где они сейчас? :?:

привет! я там тоже занималась.. тоже давно! Апель щас в кск Регион стоит это где то в районе Ветеранов! а вот Алфавит где то в Колтушах по моему в кск Русаковой вместе с Вячеславом.но это было вроде несколько месяцев назад.. а вот про Ирину Васильевну слышала нехорошие вести.но может это слухи.. так что съезди в Колтуши может он и там!

а вот Алфавит где то в Колтушах по моему в кск Русаковой вместе с Вячеславом
Колтуши в одном конце географии, а кск им.Ю.Русаковой - в другом :wink: Вы определитесь где лошадь :wink:

В колтушах вроде нет его, я там часто бываю... Надо будет съездить в Русаковой. В любом случае спасибо :)

если честно я не знаю где кск Русаковой! я просто искала Апельсина как то и мне написали что он стоит в кск Регион а Алфавит в кск Русаковой!

Trof написал(а):
а вот Алфавит где то в Колтушах по моему в кск Русаковой вместе с Вячеславом
Колтуши в одном конце географии, а кск им.Ю.Русаковой - в другом :wink: Вы определитесь где лошадь :wink:

Не надо определяться :D
Алфавит стоит у нас, в КСК им. Русаковой. Имеет почетное прозвище "дед". Чувствует себя для своего возраста и прошлого непохо.

Ирина Васильевна умерла несколько лет назад... Очень хороший был человечек... :cry:

Сверху