Ищу человека, купившего седло в Марфино

• Автор темы Автор темы Helenena
  • Дата начала Дата начала

Helenena

Участник
Ищу человека, купившего седло в Марфино в конюшне усадьба по улице усадебная дом 80 а.
Седло фирмы белая грива, конкур, по всаднику 17,5; по лошади на среднюю спину и среднюю холку, чёрное.
Седло краденое.
Пожалуйста, отзовитесь

Вложения

• image.png
    image.png
    917,3 KB · Просмотры: 911
Отлично... а мне писали с рассказом о том, как взяли там седло на примерку под залог полной стоимости, но когда седло не подошло, то залог отказались возвращать. Девушка долго пыталась вернуть обратно седло и получить свои деньги, но так и не смогла.

Отлично... а мне писали с рассказом о том, как взяли там седло на примерку под залог полной стоимости, но когда седло не подошло, то залог отказались возвращать. Девушка долго пыталась вернуть обратно седло и получить свои деньги, но так и не смогла.
Она вернула деньги, но с большим трудом

А можно про то краденное седло подробности? Как так получилось, что его украли? Не могло оказаться, что его продали в счет чего-то?

PS Увидела ответ ВК, но можно и сюда подробности? А то непонятно получается.

Последнее редактирование:
А можно про то краденное седло подробности? Как так получилось, что его украли? Не могло оказаться, что его продали в счет чего-то?

PS Увидела ответ ВК, но можно и сюда подробности? А то непонятно получается.
Я в одном месяце не смогла аренду коня оплатить и на коне не ездила, на меня Мария решила повесить штраф за неуплату и конфисковала мою амуницию. Ею было предложено заплатить 25 тыс +-, и тогда отдаст. По хорошему не отдавала, а сейчас седло продала

Рада, что в итоге ситуация разрешилась! И уважаю Гулину настойчивость :)

Анюта, к сожалению, я свои деньги вернуть не смогла. Видимо, я не единственный прстрадавший.

Коллеге по несчастью удачи в поиске своего седла!

Сверху