Suricata
Pro
Дорогие собордники. Вопросом где провести отпуск в седле наверно озадачивался если не каждый, то каждый второй, кто занимается верховой ездой.
Если модераторы сочтут эту ветку рекламой, то я прошу направлять информацию мне в личку, я буду собирать ее, обобщать на своем сайте.
Мне нужна информация:
1. Местоположение
2. Условия для размещения гостей (количество номеров, удобства, инфраструктура, доп. услуги)
3. Конюшня - количество голов, породы, аммуниция, уровень всадников, на которых рассчитаны лошади
4. Маршруты (краткое описание)
5. Обязательные условия безопасности
6. Принимает ли центр детей, если да - с какого возраста.
7. Контакты
8. Если есть фотографии
9. Если есть сайт - адрес в нете
У кого нет страничек в нете, я могу по мере возможности (по Подмосковью) приехать, сделать фотографии, выложить у себя на сайте.
Если кто ездил в забугорье - информация тоже очень ценна.
Бесплатно. Только для того, чтобы любители ВЕ могли в одном месте выбрать куда поехать отдохнуть верхом.
Если модераторы сочтут эту ветку рекламой, то я прошу направлять информацию мне в личку, я буду собирать ее, обобщать на своем сайте.
Мне нужна информация:
1. Местоположение
2. Условия для размещения гостей (количество номеров, удобства, инфраструктура, доп. услуги)
3. Конюшня - количество голов, породы, аммуниция, уровень всадников, на которых рассчитаны лошади
4. Маршруты (краткое описание)
5. Обязательные условия безопасности
6. Принимает ли центр детей, если да - с какого возраста.
7. Контакты
8. Если есть фотографии
9. Если есть сайт - адрес в нете
У кого нет страничек в нете, я могу по мере возможности (по Подмосковью) приехать, сделать фотографии, выложить у себя на сайте.
Если кто ездил в забугорье - информация тоже очень ценна.
Бесплатно. Только для того, чтобы любители ВЕ могли в одном месте выбрать куда поехать отдохнуть верхом.