Ищу детей Монса...

Турова

Новичок
Ищу детей серого тракена Монса.......... http://www.rw-base.ru/horse.php?id=3365 .у меня его сын http://www.rustrakehner.ru/horse.php?sc ... 1&id=39312
коник мой выступает в конкуре,НО очень хочется посмотреть на других его детей.особенно узнать их спортивные достижения!!!!!!!!)))))))))поэтому,если кто то НАМ РОДСТВЕННИК))),отпишитесь пожалуйста.
заранее всех благодарю!!!!!!!!

МОНСУ сейчас 22года!всю свою жизнь он крыл и до сих пор он кроет! :!: неужели на этом форуме нет людей у которых его дети или внуки?)))) :shock:

Монс пал.

Кроме Монарха Монс не дал ничего выдающегося.
Монарх выступал в конкуре под седлом Тикота.

i-1573.jpg

Еще в конкуре выступал сын Монса серый Монолит (в базе Монополист) под седлом Сафронова, в выездке Эмир.
Еще был шикарный рыжий Монмартр (от ганноверской мамы), выступал на каком то керунге.

Не, Монса кстати реально жалко, очень был симпатичный коник.
Пусть и не высокий, но экстерьерно очень хороший.
А так однозначно утверждать что мол дал, или не дал что-то выдающееся(читай плохой производитель) не совсем я считаю правильно. (Монарха кстати тоже ещё неизвестно как оценивать: выдающийся со знаком (+) или со знаком (-)? :) )
Можно открыть ВНИИКовский каталог оценки жеребцов производителей по потомству - без слёз не взглянешь.
С таким подходом можно вообще смело утверждать что у нас нет ни одного жеребца производителя который даёт высококлассных спортивных лошадей.
Всё как всегда упирается в деньги. Была бы возможность подобрать под него нужных маток, вырастить жеребят, отдать их под опытных всадников, потом передать их талантливым спортсменам... кто знает, как оно бы там было?
ИМХО сейчас вообще невозможно в полной мере определить качество любого жеребца производителя, потому как практически ни у кого нет денег, чтобы произвести аппробацию в необходимом объёме и уж тем боле подготовить достаточное количество потомства в спорт.

спасибо,за ответ! может у кого то еще есть информация о МОНСОВИЧАХ))))))))))))) :lol:

Монс был очень хорошим производителем, всех его детей раскупали почти сразу. Сейчас некоторые его дети находятся в Тульской области, на племферме, где когда то жил и сам Монс.

Здравствуйте)) у меня 4-х летний внук Монса, сын Монарха серый жеребец Хаммер.

Вложения

• getImage.jpg
    getImage.jpg
    88,2 KB · Просмотры: 1.591
  • x_8a7e50d4.jpg
    x_8a7e50d4.jpg
    44,4 KB · Просмотры: 1.522
Мы находимся в Спб. В конно-спортивном клубе "Дерби"

Вложения

• x_2c5b9fce.jpg
    x_2c5b9fce.jpg
    55,2 KB · Просмотры: 1.523
  • x_0b8d4588.jpg
    x_0b8d4588.jpg
    61,2 KB · Просмотры: 1.507
  • x_7b24b8a6.jpg
    x_7b24b8a6.jpg
    62,7 KB · Просмотры: 1.535
В Калининградской обл. г .Озерск ( у Батуриной) должно быть много чего от него .....Я и не знала , что он пал (

В Москве есть рыжий жеребчик Гермес. Монс - Гвенделин. 2009 года рождения.
Шикарный мужчина вырастет, пойдет в конкур.
Вот пара фоток, ездила к нему в гости в начале января :D

51f02381bf2b.jpg

2839bf5c2f06.jpg

0cf5f886567c.jpg

60d1bd0e00e3.jpg

Мерин серый,по кличке Неман,от Монса,из Калининграда приехала в Питер около двух лет назад,ему сейчас кажется 6 или 7 лет,стоит в КСК Стиль,выступает конкура под седлом Анжелы Новиковой.

Сверху