Ищу Ищу доброго друга для общения. Аренда, север СПб

Enchantment

Участник
Здравствуйте!

Ищу в аренду лошадь на 1-2 раза в неделю (суббота/воскресенье/понедельник). Спорт на данный момент не интересует совсем, в тренере необходимости нет. Очень нуждаюсь именно в общении с лошадью, чтобы можно было повозиться с ней, погулять. Также прогулки верхом в лес/поле. Возможность приехать к лошади с членами своей семьи. В общем, для души ищется друг. Потому лошадь нужна контактная, нацеленная на общение с человеком. Наличие хотя бы небольшого открытого манежа будет плюсом. Живописные места рядом необходимы. Хорошее транспортное сообщение с городом тоже важно. Очень люблю уютные маленькие конюшни с домашней атмосферой. Направление - север и северо-восток Петербурга и Лен. области.

Мне 26 лет, ответственная, дружелюбная. Опыт езды верхом более 15 лет. Бережное отношение к лошади гарантирую.

С нетерпением жду предложений!

wf-gb9-njdY.jpg

Предлагается серая красавица,походит вашим пожеланиям.Находимся в часе езды по Мурманскому шоссе от Меги Дыбенко.Если интересно,звоните 8921-096-26-53

Добрый день. В Парголово есть несколько лошадок на выбор. От м. Парнас можно дойти пешком через Шуваловский парк, от м.пр. Просвещения 7 минут езды на общественном транспорте. Вокруг живописный Шуваловский парк, есть поля, полянки, озера и т.д. Стоимость 1 р/нед. - 5 т.р., 2 р/нед. - 7 т.р. Если интересно звоните 8 911 178 00 87.

Здравствуйте, рекомендую обратиться в КСК Карьер https://vk.com/kskkarer, Новое Токсово. Вам очень понравится. Домашняя конюшня, теплый домик с раздевалкой, туалетом, гор.вода. 2 манежа и восхитительные песчаные карьеры с нескончаемыми лесными дорожками и озеро. Остановка маршрутки рядом с конюшней. Милые лошадки ждут общения. Адекватные хозяева и опытный тренер-берейтор.

Здравствуйте!

Ищу в аренду лошадь на 1-2 раза в неделю (суббота/воскресенье/понедельник). Спорт на данный момент не интересует совсем, в тренере необходимости нет. Очень нуждаюсь именно в общении с лошадью, чтобы можно было повозиться с ней, погулять. Также прогулки верхом в лес/поле. Возможность приехать к лошади с членами своей семьи. В общем, для души ищется друг. Потому лошадь нужна контактная, нацеленная на общение с человеком. Наличие хотя бы небольшого открытого манежа будет плюсом. Живописные места рядом необходимы. Хорошее транспортное сообщение с городом тоже важно. Очень люблю уютные маленькие конюшни с домашней атмосферой. Направление - север и северо-восток Петербурга и Лен. области.

Мне 26 лет, ответственная, дружелюбная. Опыт езды верхом более 15 лет. Бережное отношение к лошади гарантирую.

С нетерпением жду предложений!

Посмотреть вложение 343092
Добрый день! Могу предложить Вам отличный вариант. Кобыла хобби класса, 14 лет, серой масти. Спокойная и дружелюбная. Небольшая уютная конюшня расположена на севере ЛО. Есть открытый манеж. Места очень живописные- все прелести Карельского перешейка! Много мест, куда можно поехать на верховую прогулку. Аренда недорогая!
Если Вас заинтересовало моё предложение, пишите https://vk.com/id17778022

Сверху