Ищу друзей для исследования новых конюшен в Москве и Подмоск

• Автор темы Автор темы OlgaAP
  • Дата начала Дата начала

OlgaAP

Новичок
Люди ау! Ищу единомышленников, таких же больных на голову друзей!))) есть желание поехать куда нить на конюшню в Подмосковье, да одной как то скучно, да и стремно)) леса, поля..... к сожалению друзья равнодушны к самым прекрасным созданиям на земле(( давайте дружить! Придумаем что нить вместе..

Оххх, как заманчиво!

У меня тоже никто не интересуется лошадьми. Пыталась мужа приобщить, но он говорит, что ему и так лошадей хватает - их целых 260 в машине :)))

В общем, мне тоже не с кем ездить, а я бы с превеликим удовольствием....

Вот только...Я еще новичок. Ездить шагом :) и рысью разной умею, галопом еще нет....

А Вы на каком уровне?

Если подхожу Вам, то присоеденюсь с привеликим удовольствием!

Ежели что, пишите сюда или в личку.

Надя

Ежели что, пишите сюда или в личку.

Надя[/quote]

Надь я написала в личку

Привет, люди!!!А куда собираетесь для начала?Или уже были где-нибудь??Мне бы с вами хотелось..

Приветик!!!!! Люди, я очень хочу к вам присоединиться!!!!!! Давайте как-нибудь сконектимся вместе и решим куда съездим))))))))

http://horsesclubs.ru/content/blogcategory/16/72/
простите что влезла...это я уже для рекламы - куда вы можете съездить.. и вам хорошо и нам приятно... Приглашаем...у нас не дорогое 300 руб в час..лошадки спакойные... не умеющих - научим..
Зайдите посмотрите... будем рады... :lol:

О народ я бы с удовольствием пошаропупилась по конюшням, эт дело нужное, может лошадь присмотрела бы себе вторую ! :lol:

Я тоже хочу присоединься к ВАМ!!!

А давайте сегодня куда-нибуть съездим??

А вы какую конюшню ищете...прокат,учебная группа для участия в будущем в соревнованиях,просто по полям покататься или в парки ездить???????какая вам нужна,а то мы с подругой ищем тоже...

Сверху