Ищу двух лошадей! Смоленская область.

• Автор темы Автор темы Ludochka
  • Дата начала Дата начала

Ludochka

Новичок
Ищу двух лошадей. На неделе увезли из города Сергиев Посад в Смоленскую область. Очень хочу знать их местонахождение. Отзовитесь, пожалуйста, конники Смоленска! Прошу понять меня правильно: я не собираюсь терроризировать их хозяев, писать им, надоедать. Просто хочу знать из местонахождение.
Итак, кони:
1) Благодарный, орловский рысак. 170 в/х, 2009 года.
2) Добрый, буденновский мерин 2004 года. 168 в/х.
Пожалуйста, если кому что известно, напишите. Это очень важно для меня.
благодарный.jpg
j5dPIUNjL7M.jpg

С чего вдруг вывод что коней съели? Почему исключен вариант что они тихо-мирно стоят где-нибудь на постое?

Согласна с Гурами. Лошадей просто продали. И не факт, что на мясо. Автору темы неплохо бы уяснить, что лошадки эти - не её собственность.

Вот у нас также,когда конь стоял на продаже был никому не нужен,а я купила,так сразу и помогальщики начали появляться и так не корми и так не гуляй и так не седлай!!!
ТС,вы скажите ясно с какой целью интересуетесь и может вам в личку новый хозяин сам напишет.
А Альфред как всегда безупречен:D в своем сарказме.

Автору темы неплохо бы уяснить, что лошадки эти - не её собственность.
А в чём такая большая проблема? Я сама когда-то пыталась узнать, куда продали лошадь. Ситуации бывают разные, может автор темы сейчас не готов купить этих лошадей, но в случае, если новые хозяева будут их продавать лет через 5, она сможет уже их приобрести и содержать. Да может просто хочется знать, что с лошадьми всё хорошо. Мы высылали фотографии девочке, которая была очень привязана к лошади, ей просто хотелось посмотреть как выглядит лошадь и передать ей привет, предыдущие хозяева тоже поддерживали связь с этой девушкой.

Ого, какое бурное обсуждение! спасибо, что поднимаете тему.
Уважаемые дамы и господа, почему нельзя поинтересоваться судьбой лошадей? Это запрещено? Я же не говорю, что настоящий хозяин редиска, потому что не потрудился найти меня и не позаботился прислать мне свои контакты и пригласить в гости. Я написала на прокони, как на самый посещаемый конный форум, вот и все. Увидит хозяин мою тему-хорошо, напишет мне-замечательно, нет-его право. И да, есть все основания полагать, что лошадей этих продали в прокат/учебные группы, а не в частные руки, поэтому никакому частнику я надоедать не собираюсь, да и не в том возрасте уже, чтоб писать сопливые сообщения типа "моя любимая лашатка, дайте мне с ней увидеться". Просто хочу удостовериться, что лошади не стали колбасой. Почему? Кроме банальной жалости у меня могут быть и свои причины.
А так да, согласна с одним из предыдущих ораторов. Может, сейчас возможности выкупить их нет, но потом все возможно, тем более, повторяю, их продали не частнику. Именно таким образом, поддерживая связь с владельцами/клубами, двое моих знакомых выкупили своих любимых лошадей.

Если вам реально не безразличны эти лошади,то может вам на уик-энд выбраться в ту область куда их продали,поверьте мне-на форуме вам могут мыть кости сколько угодно,но если вы поднимите попу и приедите,думаю по-другому к вам отнесутся,т.к это уже поступок,а написать всякий сможет,я вот тоже ищу-пока никто не отозвался,даже бывшие владельцы молчат,я понимаю у всех свои дела,но холода поспадут и поеду в хозяйство где родился и вырос мой конь-мне очень интересно как он рос,заезжался и откуда такие тараканы в голове)))

Если вам реально не безразличны эти лошади,то может вам на уик-энд выбраться в ту область куда их продали,поверьте мне-на форуме вам могут мыть кости сколько угодно,но если вы поднимите попу и приедите,думаю по-другому к вам отнесутся,т.к это уже поступок,а написать всякий сможет,я вот тоже ищу-пока никто не отозвался,даже бывшие владельцы молчат,я понимаю у всех свои дела,но холода поспадут и поеду в хозяйство где родился и вырос мой конь-мне очень интересно как он рос,заезжался и откуда такие тараканы в голове)))
Вы читаете мои мысли) Да, я поеду туда обязательно, но на всякий случай написала, хуже-то не будет. Мало ли найдется тот, кто что-то знает, тогда не придется ехать вслепую.

Вы читаете мои мысли) Да, я поеду туда обязательно, но на всякий случай написала, хуже-то не будет. Мало ли найдется тот, кто что-то знает, тогда не придется ехать вслепую.

Ну так и спросите у хозяина, куда именно он их продал да и все.

Хозяева практически никогда не говорят куда продана лошадь,за редким исключением.Просто не считают нужным.Но конечно смотря как спрашивать.Судя по внешности коней им до колбасы как раком до Китая))).

Это, конечно, моё личное мнение, но как частный владелец, я бы, к примеру, не хотела, чтобы люди из прошлой жизни моей лошади, с которыми я не имела дела о купле-продаже и не имею ни каких договорённостей о чём-то, откуда-то брались, писали мне, а тем более, приезжали "по каким-то своим личным причинам".

Это как бонус к лошади ))),но не каждого устроит.Ко мне приехали лишь раз-посмотрели как конь живет,больше не приезжают,так как своих забот много и фото отчеты кидаю регулярно на ВК,но конь был мне подарен и нуждался в лечении.

У вас как успехи в поисках?

Последнее редактирование:
Сверху